lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Готова. Пиши свой ник, через 2 дня отпишу. 3к авер ставка. Можешь пока себе пофармить на кодексы поточить скилы. через 2 дня... 3к авер.... понятно.... есть прям щас 1к авер идеш драться или нет? можно вечером, через 2 дня тоже могу золотой дождь устроить, только на 1к авер, смысла не вижу их покупать больше) пиши) N8MARE666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мой овер тебе членов в рот насует до того, как ты флешку скастуешь, малыш. Ты понимаешь, что ты понтуешься на х50 сервере ржавой венерой? Серверу уже 6-й день идет. У меня овер стартанул вчера ночью - пацан уже в нубл венере с 6-ми частями и 3-мя рар концами 900+. И я считаю, что мы еще бомжи. У тебя ржавая венера +3 и 200кк в сумке и ты считаешь что это офигенный буст. нахуя ты это рассказываешь если твоя пати ни 1 гвг на сервере не проведёт какая разница в каком эквипе пвешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 через 2 дня... 3к авер.... понятно.... Ясно. На самом деле ты уже который раз лаешь в теме, а по факту из себя представляешь ничто. Я вообще не понимаю, что ты забыл в теме про бигвар, если ты солоигрок. Когда ты сказал "буст" я то решила, что у тебя там парочка эпиков, ОЕ пушка, +6 сеты. А по факту для тебя буст "лиса и ржавая венера" Это х50. Уже через 10-15 дней эта ржавая венера +3 будет валяться на всех твинах от мала до велика. Я знаю, что когда веном говорит буст - там +6 ворпл ое пушка 300 атт и адены еще на 3 таких же Я знаю, что когда импатик мне шифтует свой буст - там уже на начало второго дня нубл венера ФА. Я знаю, что гном, который играет в солянова, когда говорит про буст, шифтует венеру нубл ФА + веспер пушку ОЕ на 3й день сервера. Что нам ты шифтанул тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 нахуя ты это рассказываешь если твоя пати ни 1 гвг на сервере не проведёт какая разница в каком эквипе пвешить Увидим)Блессинг, он первый начал агриться. Я лишь указала на то, что он в ржавой венере орет про то, что у него бустяки больше чем в моем паке. Я о тебе была лучшего мнения, ты сейчас за чсвмусор агришься, который всегда орет что ему все плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ясно. На самом деле ты уже который раз лаешь в теме, а по факту из себя представляешь ничто. Я вообще не понимаю, что ты забыл в теме про бигвар, если ты солоигрок. Когда ты сказал "буст" я то решила, что у тебя там парочка эпиков, ОЕ пушка, +6 сеты. А по факту для тебя буст "лиса и ржавая венера" Это х50. Уже через 10-15 дней эта ржавая венера +3 будет валяться на всех твинах от мала до велика. Я знаю, что когда веном говорит буст - там +6 ворпл ое пушка 300 атт и адены еще на 3 таких же Я знаю, что когда импатик мне шифтует свой буст - там уже на начало второго дня нубл венера ФА. Я знаю, что гном, который играет в солянова, когда говорит про буст, шифтует венеру нубл ФА + веспер пушку ОЕ на 3й день сервера. Что нам ты шифтанул тут? я не понимаю как ето все связано? напоминаю тебе что все началось с того , что ты обозвала мня мусором и рмтшником!!! о чем ты щас говориш?! вали на кухню к своей подруге бамс , и нелезь вобще в чижие разговоры , если ты елемнтарного даже не вывозиш. так что там с пвп ? ты слилась? перечитай всю переписку , может тебе поможет ето "вспомнить все" дура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я не понимаю как ето все связано? напоминаю тебе что все началось с того , что ты обозвала мня мусором и рмтшником!!! о чем ты щас говориш?! вали на кухню к своей подруге бамс , и нель вобще в чижие разговоры , если ты елемнтарного даже не вывозиш. так что там с пвп ? ты слилась? Я тебе сказала, что завтра - после завтра - говно вопрос. Можешь даже ставку поднять/поменять. И да, привет. Я бамс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Увидим)Блессинг, он первый начал агриться. Я лишь указала на то, что он в ржавой венере орет про то, что у него бустяки больше чем в моем паке. Я о тебе была лучшего мнения, ты сейчас за чсвмусор агришься, который всегда орет что ему все плохо) я нейтрален по отношению к вам обоим и не агрился ни в чью сторону можешь считать мой пост просто рандом высером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я тебе сказала, что завтра - после завтра - говно вопрос. Можешь даже ставку поднять/поменять. И да, привет. Я бамс. давай давай)) жду вашего овера с бзакеном) руки чешуться, жаль что пвп закончиться после 2 канцелов. пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 давай давай)) жду вашего овера с бзакеном) руки чешуться, жаль что пвп закончиться после 2 канцелов. А КАК ЖЕ ФЛЕШКИ?! ФЛЕЕШКИ? И да, я все еще жду твой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А КАК ЖЕ ФЛЕШКИ?! ФЛЕЕШКИ? И да, я все еще жду твой ник еще раз перечитай всю переписку , может ты что то упустила... включая ник будут тебе и флешки БДСМ и золотой дождь под канцел музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я нейтрален по отношению к вам обоим и не агрился ни в чью сторону можешь считать мой пост просто рандом высером Ну просто я побольше сижу на форуме, и он высерается везде) Поэтому у меня к нему такое отношение. Хотя, я считаю, что нам вообще нехер тут делать, потому что это тема про баюма, а не про то как какие-то рандомы мерятся письками. Именно поэтому я свалю отсюда) давай давай)) жду вашего овера с бзакеном) руки чешуться, жаль что пвп закончиться после 2 канцелов. пока) Ник почтой на qqall/bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 давай давай)) жду вашего овера с бзакеном) руки чешуться, жаль что пвп закончиться после 2 канцелов. пока) Тут может быть ваша реклама. lN8MARE и VotEto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 МОЕЙ ИГРУШКОЙ ХВАСТАТЬСЯ!ЭТОТ ИМПАТИК zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 бамс уже играет у снейка в пати)??? если что одевайте и тараса вместе с ним)) в поле он не поможет) хД можеш еще квиков взять)) всеравно в нулину обосцу овера) Она наверное ждет валакаса)) чтобы убить меня)) наивная баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 МОЕЙ ИГРУШКОЙ ХВАСТАТЬСЯ!ЭТОТ ИМПАТИК тсссс если что одевайте и тараса вместе с ним)) в поле он не поможет) сало 15% или 45% не поможет . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.