lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 тсссс сало 15% или 45% не поможет . ну у сала ренж скока? таликов от сала скока? кд у канцела скока)? кароче))) тут помоему любой даун овера обоссыт за мага... хз ждем валакаса)) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Каеф. Бамс играет уже в пати снейка. Шокконтент 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Снейк наверно там перевернулся от таких вестей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 все пох где ты играеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Каеф. Бамс играет уже в пати снейка. Шокконтент 18+ Мда вот это скрывала всё время шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мда вот это скрывала всё время шок. Я сама только узнала. Снейк еще не вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ясно. На самом деле ты уже который раз лаешь в теме, а по факту из себя представляешь ничто. Я вообще не понимаю, что ты забыл в теме про бигвар, если ты солоигрок. Когда ты сказал "буст" я то решила, что у тебя там парочка эпиков, ОЕ пушка, +6 сеты. А по факту для тебя буст "лиса и ржавая венера" Это х50. Уже через 10-15 дней эта ржавая венера +3 будет валяться на всех твинах от мала до велика. Я знаю, что когда веном говорит буст - там +6 ворпл ое пушка 300 атт и адены еще на 3 таких же Я знаю, что когда импатик мне шифтует свой буст - там уже на начало второго дня нубл венера ФА. Я знаю, что гном, который играет в солянова, когда говорит про буст, шифтует венеру нубл ФА + веспер пушку ОЕ на 3й день сервера. Что нам ты шифтанул тут? Бишом в дк и хомкой делаю по 1к авер за 3 часа, как думаешь слабый результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 все пох где ты играеш Как и всем пофигу на твой буст, которым ты тут начал кичиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хз моя некля лучше валика lN8MARE и VotEto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Бишом в дк и хомкой делаю по 1к авер за 3 часа, как думаешь слабый результат? Ну а маг себе 6ю ФА венеру не может сделать, имея 300 пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Как и всем пофигу на твой буст, которым ты тут начал кичиться. ябы не начинал , еслибы ты с кухни не вышла , сюда в тему , и не начала обзывать меня дошиком и бомжом. Перечитай тему 3 раз повторяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну а маг себе 6ю ФА венеру не может сделать, имея 300 пуху. нынче у магов проблема найти пачку на фарм) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну а маг себе 6ю ФА венеру не может сделать, имея 300 пуху. не могу сделать , потому что говно сделали из сервера. Рандомы в шоке , падают в соа и на кругу , и забивают на игру. но тебе етого не понять ведь ты фармиш в варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ябы не начинал , еслибы ты с кухни не вышла , сюда в тему , и не начала обзывать меня дошиком и бомжом. Перечитай тему 3 раз повторяю. Ты считаешь, что ты не бомж? Господи, да я себя бомжом считаю. А ты не бомж. Да. не могу сделать , потому что говно сделали из сервера. Рандомы в шоке , падают в соа и на кругу , и забивают на игру. но тебе етого не понять ведь ты фармиш в варке Действительно, рандомы в А сетах падают на кругу. Почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 нынче у магов проблема найти пачку на фарм) Не проблема, если ты в сете 900 и с нормальной пухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.