Перейти к публикации

За кем будет стоять 14 ТОИ?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. За кем будет стоять 14 ТОИ?

• UnTaGe ( а.к.а. зззЛексззз )
    • BlackWolf ( а.к.а. ЛафаняСтайл )

Рекомендованные сообщения

тсссс

сало 15% или 45% не поможет .

ну у сала ренж скока? таликов от сала скока? кд у канцела скока)? кароче))) тут помоему любой даун овера обоссыт за мага... хз ждем валакаса)) хД

Ясно.

На самом деле ты уже который раз лаешь в теме, а по факту из себя представляешь ничто.

Я вообще не понимаю, что ты забыл в теме про бигвар, если ты солоигрок. Когда ты сказал "буст" я то решила, что у тебя там парочка эпиков, ОЕ пушка, +6 сеты.

А по факту для тебя буст "лиса и ржавая венера"

Это х50. Уже через 10-15 дней эта ржавая венера +3 будет валяться на всех твинах от мала до велика.

Я знаю, что когда веном говорит буст - там +6 ворпл ое пушка 300 атт и адены еще на 3 таких же

Я знаю, что когда импатик мне шифтует свой буст - там уже на начало второго дня нубл венера ФА.

Я знаю, что гном, который играет в солянова, когда говорит про буст, шифтует венеру нубл ФА + веспер пушку ОЕ на 3й день сервера.

Что нам ты шифтанул тут?

Бишом в дк и хомкой делаю по 1к авер за 3 часа, как думаешь слабый результат?

Бишом в дк и хомкой делаю по 1к авер за 3 часа, как думаешь слабый результат?

Ну а маг себе 6ю ФА венеру не может сделать, имея 300 пуху.

Как и всем пофигу на твой буст, которым ты тут начал кичиться.

ябы не начинал , еслибы ты с кухни не вышла , сюда в тему , и не начала обзывать меня дошиком и бомжом. Перечитай тему 3 раз повторяю.

нынче у магов проблема найти пачку на фарм)

не могу сделать , потому что говно сделали из сервера. Рандомы в шоке , падают в соа и на кругу , и забивают на игру.

но тебе етого не понять ведь ты фармиш в варке

ябы не начинал , еслибы ты с кухни не вышла , сюда в тему , и не начала обзывать меня дошиком и бомжом. Перечитай тему 3 раз повторяю.

Ты считаешь, что ты не бомж?

Господи, да я себя бомжом считаю. А ты не бомж. Да.

не могу сделать , потому что говно сделали из сервера. Рандомы в шоке , падают в соа и на кругу , и забивают на игру.

но тебе етого не понять ведь ты фармиш в варке

Действительно, рандомы в А сетах падают на кругу. Почему же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...