lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Кому ты нужен даун?)))) буду заходить в толпу жать 3 кнопки, потом меня убьют... потом я встану кину купол в толпу , заработаю 10 пвп , и мне заплатят за то что я делаю игру на сервере. N1k3, iLola и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Скоро тебя настигнет судьба Reaction'a Однако ты в теме биг вара отписываешь о не интересности игры Дай то бог что бы меня настигла его судьба) Отписываю в теме биг вара, потому как темки о солодротах нет, на них администрации глубоко пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 буду заходить в толпу жать 3 кнопки, потом меня убьют... потом я встану кину купол в толпу , заработаю 10 пвп , и мне заплатят за то что я делаю игру на сервере. Если ты думаешь, что платят каждому паку в биг варе, то можешь просто заюзать паунс в окно. Но давай посмотрим на эту ситуацию со здравым смыслом. Уйдут биг кланы - упадёт онлайн - рипнется сервер. Пока играют биг кланы, серв живёт. Это уже проверенно многими серверами. Поэтому о своё значимости можешь втирать своим друзьям в дискорде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Если ты думаешь, что платят каждому паку в биг варе, то можешь просто заюзать паунс в окно. с чего ты взял что я об етом думаю?? я продаю свои услуги, и вобще зачем ты меня квотиш? у тебя есть 1 к чтобы мне заплатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Дай то бог что бы меня настигла его судьба) Отписываю в теме биг вара, потому как темки о солодротах нет, на них администрации глубоко пох. революция близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Как будто это плохо. Я прекрасно осознаю кто я в игре, и во что я играю, меня устраивает и мой дв фан и яркие месячные серваки. Не собираюсь стесняться своих предпочтений из за мнения масс. И опять же, я не предлагаю лезть на драконов и т.д. Но вы даже соа или круг не гангаете, чтобы мешать пачка фармить Вы между собой деретесь с одними и теми же челиками и все что меняется в ваших драках это ники ))) ну как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а кто сказал что я думаю?? я продаю свои услуги, и вобще зачем ты меня квотиш? у тебя есть 1 к чтобы мне заплатить? Ну хотя да, ты думать врядли умеешь, для тебя это вери сложно. Скажу честно, в твоих услугах никто не нуждается. Я всё сказал. Можешь продолжать дальше ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Если ты думаешь, что платят каждому паку в биг варе, то можешь просто заюзать паунс в окно. Но давай посмотрим на эту ситуацию со здравым смыслом. Уйдут биг кланы - упадёт онлайн - рипнется сервер. Пока играют биг кланы, серв живёт. Это уже проверенно многими серверами. Поэтому о своё значимости можешь втирать своим друзьям в дискорде. если уйдут кланы, вот прям сейчас , всем будет плевать , и будет куча соло дротов на тарасе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну хотя да, ты думать врядли умеешь, для тебя это вери сложно. Скажу честно, в твоих услугах никто не нуждается. Я всё сказал. Можешь продолжать дальше ныть. в моих услугах? ты меня путаеш с собой)) 10 мембер)) иди работай ахахах бесплатно, даун. Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 с чего ты взял что я об етом думаю?? я продаю свои услуги, и вобще зачем ты меня квотиш? у тебя есть 1 к чтобы мне заплатить? Заплатить 1к мусору который с сервера выносит себе на покушать? Несите следующего кандидата. Я не хочу с такими играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Заплатить 1к мусору который с сервера выносит себе на покушать? Несите следующего кандидата. Я не хочу с такими играть. малая у моего мага больше буста чем у всей твой пати, какие дошики , хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 малая у моего мага больше буста чем у всей твой пати, какие дошики , хз о чем ты. а у меня больше чем у всего вашего пака и ? Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 если уйдут кланы, вот прям сейчас , всем будет плевать , и будет куча соло дротов на тарасе. Тогда почему после ухода биг вара на прошлой аверии весь сервак поплы?) Не делай громких заявлений, не поразмыслив мозгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а у меня больше чем у всего вашего пака и ? У него нет пака, это челик играющих на фсе или маге каждую аверию ) Давай и сюда скрин ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хз помойка с Ц бижей чета пишет мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.