lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Тогда почему после ухода биг вара на прошлой аверии весь сервак поплы?) Не делай громких заявлений, не поразмыслив мозгами хз кто поплыл, у нас на осаде было 50 человек, очевидно что поплыл биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Эмпатик прошу не кидай скрин своего буста, а то челы ливанут еще с сервера не дай бог, они ведь нужны нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а у меня больше чем у всего вашего пака и ? причем тут ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ну как-то так Смысла лезть на пачки в соа нулевой. Там либо ты собираешь свой пак с бардами, либо сосешь от 3х канселов в ассист и фира. Не первый не второй вариант мне не интересен, даже если не брать во внимание абсолютную бесполезность в отбивании спота. Но вы то конечно же думаете не о моем интересе, а о том что бы пачкам было весело. На это могу ответить что давайте ребята, показывайте пример, вы можете осуществить то о чем говорите мне, потом поделитесь впечатлениями. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 малая у моего мага больше буста чем у всей твой пати, какие дошики , хз о чем ты. В нашем паке бзак. У меня все. Это перебивает весь твой буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 причем тут ты? ну ты пытаешься задавить своим "бустом" чела на форуме типо ээ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хз кто поплыл, у нас на осаде было 50 человек, очевидно что поплыл биг вар И 50 человек стояли у замка и им не куда было пойти, я был там Каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а у меня больше чем у всего вашего пака и ? У меня больше чем у тебя, и? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Посмотрела на твой буст. У меня на овере, который играет сутки, буста больше чем у тебя. Куда ты тявкаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У меня больше чем у тебя, и? :D Ты вообще молчи. Это не законно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ну ты пытаешься задавить своим "бустом" чела на форуме типо ээ Мне не интересны ваши "батлы" я не того поколения сори, она пукнуло про рмт , скрины для нее. Не понимаю зачем квотить меня. Я не репер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У меня больше чем у тебя, и? :D не уверен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не уверен Го пм, похвастайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 И 50 человек стояли у замка и им не куда было пойти, я был там Каеф почему небыло?? мы вапщето дефали свой замок, зачем нам кудато идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мне не интересны ваши "батлы" я не того поколения сори, она пукнуло про рмт , скрины для нее. Не понимаю зачем квотить меня. Я не репер. тогда зачем ты лезешь к нам в реп? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.