VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 На респечатку сигиля адены подкинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 тогда зачем ты лезешь к нам в реп? в каком месте я влез? к вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 В нашем паке бзак. У меня все. Это перебивает весь твой буст. жаль что мдефа 1к только , ну ето ниче, я еще раз поржу как вы падаете от 3 флешек завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 На респечатку сигиля адены подкинуть? зачем мне его распечатывать малая? я не баба , я деньги на ветер не выкидываю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 зачем мне его распечатывать малая? я не баба , я деньги на ветер не выкидываю))) Норм отмаза от 10 попрошайки клянчущий саблемы и тд. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Норм отмаза от 10 попрошайки клянчущий саблемы и тд. мертвый , ты жевеш прошлым , пора жить в настоящем , ето было 3 года назад , забудь , живи дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 жаль что мдефа 1к только , ну ето ниче, я еще раз поржу как вы падаете от 3 флешек завтра. Мой овер тебе членов в рот насует до того, как ты флешку скастуешь, малыш. Ты понимаешь, что ты понтуешься на х50 сервере ржавой венерой? Серверу уже 6-й день идет. У меня овер стартанул вчера ночью - пацан уже в нубл венере с 6-ми частями и 3-мя рар концами 900+. И я считаю, что мы еще бомжи. У тебя ржавая венера +3 и 200кк в сумке и ты считаешь что это офигенный буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мой овер тебе членов в рот насует до того, как ты флешку скастуешь, малыш. Ты понимаешь, что ты понтуешься на х50 сервере ржавой венерой? Серверу уже 6-й день идет. У меня овер стартанул вчера ночью - пацан уже в нубл венере с 6-ми частями и 3-мя рар концами 900+. И я считаю, что мы еще бомжи. У тебя ржавая венера +3 и 200кк в сумке и ты считаешь что это офигенный буст. ну вобщето я могу себе позволить нубл камней на 5 сетов , на данный момент))) в скринах есть все)) а поповоду разорвет овер смешно)) мммм рар конци + 170 матаки , ничесебе , ты убьеш любова)) но не меня сори) продолжай бустица) у меня в сумке лиса 800 авер , 760 авер , Веспер ствол с Са 300 ВОДЫ , свой Бзакен можеш выкинуть на помойку Или ты готова подраться на 1к авер? своим блин овером с бзаком хДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не понимаю почему все ноют в этой теме. На данный момент на сервере большой онлайн, все локи забиты, кто еще даже профы сдает/качается, биг вар есть, кланы не собираются ливать. Еще даже оли не стартануло к чему это нытье на 6 день сервера? Пока что сервер очень радует, как минимум не убитой экономикой на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не понимаю почему все ноют в этой теме. На данный момент на сервере большой онлайн, все локи забиты, кто еще даже профы сдает/качается, биг вар есть, кланы не собираются ливать. Еще даже оли не стартануло к чему это нытье на 6 день сервера? Пока что сервер очень радует, как минимум не убитой экономикой на рынке. кто ноет? в каком месте? покажи я успокою его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 кто ноет? в каком месте? покажи я успокою его. Успокой лучше меня пока я нубл сдаю, заходи в дискор по успокаиваешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 кто ноет? в каком месте? покажи я успокою его. Всегда имею хороший буст, и желание слиться от этого не появляется. Зато на этом серваке с типа продуманной системой развития хз чем заняться. Буст такой же как и раньше, но делать тупо нефиг, потому как сервак кастрирован по самые гланды в плане контента. Сидишь, крабишь мобцов и раз в несколько дней наблюдаешь унылый биг вар на твиче. Я хз что вы там делаете, но хотел бы попросить делать это заметнее. Вы портите мне игру, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Успокой лучше меня пока я нубл сдаю, заходи в дискор по успокаиваешь) Все норм) крепись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ну вобщето я могу себе позволить нубл камней на 5 сетов , на данный момент))) в скринах есть все)) а поповоду разорвет овер смешно)) мммм рар конци + 170 матаки , ничесебе , ты убьеш любова)) но не меня сори) продолжай бустица) у меня в сумке лиса 800 авер , 760 авер , Веспер ствол с Са 300 ВОДЫ , свой Бзакен можеш выкинуть на помойку Или ты готова подраться на 1к авер? своим блин овером с бзаком хДДДДДД Готова. Пиши свой ник, через 2 дня отпишу. 3к авер ставка. Можешь пока себе пофармить на кодексы поточить скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хз все по факту помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.