lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 венесите ее на кухню плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 венесите ее на кухню плиз Ответь на единственный вопрос и я сольюсь. Ты не считаешь себя бомжом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не могу сделать , потому что говно сделали из сервера. Рандомы в шоке , падают в соа и на кругу , и забивают на игру. но тебе етого не понять ведь ты фармиш в варке Потому что не надо собирать говно рандомки в 7 магов и 2 биша. VotEto и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Боже, сколько глупых понтов на 5 страниц) Нахера вы эти скриты кидаете, забейте гвг, да выясните, кто есть кто, все эти а я а у меня звучат лет на 13. swteam и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Потому что не надо собирать говно рандомки в 7 магов и 2 биша. Ох уж эти Аналитики с чатика. Кто ты есть такое вообще? Ты ведь обычное РАНДОМИЩЕ с чатика, с 0 понимания игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ох уж эти Аналитики с чатика. Кто ты есть такое вообще? Ты ведь обычное РАНДОМИЩЕ с чатика, с 0 понимания игры. Он и спорит с рандомом же. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Потому что не надо собирать говно рандомки в 7 магов и 2 биша. может ты собереш лучше рандомку чем я ? ты думаеш я не понимаю механики того что поменялось? ты ето обьясни даунам ( неумехам ) в морай сетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ответь на единственный вопрос и я сольюсь. Ты не считаешь себя бомжом? еслибы я считал себе бомжом, я бы выкладывал скрины? как думаеш? я знаю что у меня буста больше чем у вас в паках, вы там бегаете (БВ) 150 стволы А бижа , ты думаеш по дамагу не видно? кароче не пиши мне больше, пиши когда там драться будеш готова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ох уж эти Аналитики с чатика. Кто ты есть такое вообще? Ты ведь обычное РАНДОМИЩЕ с чатика, с 0 понимания игры. эм, у меня понимания игры больше, чем у всего этого форума вместе взятого, вообще-то. ах да, ты же ссаный ньюфаг, который начал играть только на ХФ, откуда тебе это знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 еслибы я считал себе бомжом, я бы выкладывал скрины? как думаеш? я знаю что у меня буста больше чем у вас в паках, вы там бегаете (БВ) 150 стволы А бижа , ты думаеш по дамагу не видно? кароче не пиши мне больше, пиши когда там драться будеш готова. Ясно. Я услышала твой ответ. И да, реши уже где я. В бв или у снейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ясно. Я услышала твой ответ. И да, реши уже где я. В бв или у снейка. да мне пох где ты честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 эм, у меня понимания игры больше, чем у всего этого форума вместе взятого, вообще-то. ах да, ты же ссаный ньюфаг, который начал играть только на ХФ, откуда тебе это знать. хз, што ты за рандом и зачем макаешься в это всё. Ингейм ник в студию. И ничего страшного если ты ещё лабу 78 фармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хз, што ты за рандом и зачем макаешься в это всё. Ингейм ник в студию. И ничего страшного если ты ещё лабу 78 фармишь xxxFORUMyyyWARRIORzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 xxxFORUMyyyWARRIORzzz Ясна. Вопросов больше не имею :D Как я и писал выше, форумный аналитик - не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мне тогда интересно как ты начинал играть в эту игру. Я привел пример из жизни. Да, была соло игра в варке, потом в клане с КЛом не признающим голосовую связь, первая конста, мид и топ кланы, первые осады, драконы. И все это потому что сервер не делился на бигвар и все остальное. Игра была многослойная. да я не про это лул, я играл ещё больше 10ти лет назад, но мне было насрать на это всё я был очередным рандомом, крабил 30 дней чтоб одеть пачку / рмтшил на ролтоны. но чёт уже 2017, и как-то уже нужно стремиться участвовать, а не собирать клан из 40 тел иииииии....... просто фармить ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.