NiggaR 518 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 мне кажется или травн дизморалит по кд ? зачем пиать чтото про игру которая была 6 лет назад??? уже ничего невернуть люди научились нажимать кнопки Мне кажется он обижен, что ему не дали почетку И он теперь считает, что все тупые,а он самый бывалый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а что было бы 4 года назад ? и почему "спустя 4 года" ? откуда такую фразы ты вообще придумал ? если говорят "спустя 4 года" значит что-то случилось, так говорить не ? или как с премиями "Дарвина" придумал очередную хуйню которая неуместна. я помню лиру/геймтаун/ревеган, 3 крутых на то время птс хф сервера, с которых я имел дичайший профит, фейм/няштячки, а ты там чё, на лв эпиложке бегал ? хех. а я в то время на лиру был админом, когда ты там играл, вообще-то ибо всё это было после эпилога лв xD мне кажется или травн дизморалит по кд ? зачем пиать чтото про игру которая была 6 лет назад??? уже ничего невернуть люди научились нажимать кнопки я уже на пальцах объяснял, что люди умели нажимать на кнопки всегда. если, например, конкретно ты не умел - то это сугубо твои проблемы. Мне кажется он обижен, что ему не дали почетку И он теперь считает, что все тупые,а он самый бывалый ) Покажи мне где я писал на неё запрос в той теме? Нету? Вот беда то. Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а я в то время на лиру был админом, когда ты там играл, вообще-то ибо всё это было после эпилога лв xD я уже на пальцах объяснял, что люди умели нажимать на кнопки всегда. если, например, конкретно ты не умел - то это сугубо твои проблемы. Покажи мне где я писал на неё запрос в той теме? Нету? Вот беда то. Бывает. играл на ов всех и на лв 7 - 50 , игра все равно изменилась . Люди раньше не так кнопочки нажимали) Ясное дело был другой народ , но много народу и щас играет . lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 играл на ов всех и на лв 7 - 50 , игра все равно изменилась . Люди раньше не так кнопочки нажимали) Ясное дело был другой народ , но много народу и щас играет . единственное, что действительно изменилось - это распространённость софта (безоценочно). и, как говорил Иван Васильевич, - "Меня терзают смутные сомнения...". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 играл на ов всех и на лв 7 - 50 , игра все равно изменилась . Люди раньше не так кнопочки нажимали) Ясное дело был другой народ , но много народу и щас играет . Софт изменил игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ты бы мне это сказал когда я играл, а не спустя 4 года Мне вот интересно,зачем ты каждый проект вылезаешь на форум и ноешь,при этом даже не играя тут?? Я не пониаю зачем ты из себя строишь знатока игры,если ты обычный форумный нытик(каких тут большинство)???? Я понимаю что много лет прошло,многие тебя не знают и не помнят,но я бы хотел прояснить несколько моментов: Я помню как ты помог админам настроить сервер(под себя),так помог что тебя выгнали с проекта,забанили в говорилке.Ржали в голос над этим всем кланом просто. Я помню как твоя пачка сидела только на фортах, был 100% эвойд ГВГ. Зато все знали где найти Дауна(я надеюсь ты не забыл своё форумное прозвище)-на форуме,где он в очередной раз заливает какой неправильный сервер. Я помню как ты появился впервые на форуме Аверки(уже не играя в ла2), под ФЕЙКОВЫМ ником. Благо, хороший люди доложили кто это. В любом большом общество всегда есть один сумашедший, им был ты.Всегда. На всех серверах. Никто,никогда тебя не воспринимал в серьёз,общались как с дурачком,который эвойдит ГВГ. Так вот, зачем ты опять вылез,Даун??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Словесный понос Травн и его пати настолько донная, все гвг авойдит, сидит на фортах, её видно только на форуме, но при этом на её счету 5 разваленных кланов, 1 преобразованный, постоянно хиро в пати (на том же ЛВ у нас с зайцем был весёлый заруб на олимпе, но откуда тебе знать, ты же дальше гремлинов не выходил никогда) и почему-то травн всегда получает своё, а хомячки на форуме ноют, что этот безрукий травн не играет в их игру, поэтому он чмо Уже почти 7 лет со времени прихода на ОВ постоянно это слышу. Прям аж гордость берёт! Минотавр, не ты ли это? Где мой тарас?:D VampireHeart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Травн и его пати настолько донная, все гвг авойдит, сидит на фортах, её видно только на форуме, но при этом на её счету 5 разваленных кланов, 1 преобразованный, постоянно хиро в пати (на том же ЛВ у нас с зайцем был весёлый заруб на олимпе, но откуда тебе знать, ты же дальше гремлинов не выходил никогда) и почему-то травн всегда получает своё, а хомячки на форуме ноют, что этот безрукий травн не играет в их игру, поэтому он чмо Уже почти 7 лет со времени прихода на ОВ постоянно это слышу. Прям аж гордость берёт! Минотавр, не ты ли это? Где мой тарас?:D ОМГ.............................................. Я понимаю ты Ньюфагам можешь заливать несуществующие истории,но мне то зачем???Я очевидец тех давних событий,я знаю как было. Единственная заруба у тебя была с соло-бомжами на форте, и да, от туда ты несомненно получал своё-эполеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ОМГ.............................................. Я понимаю ты Ньюфагам можешь заливать несуществующие истории,но мне то зачем???Я очевидец тех давних событий,я знаю как было. Единственная заруба у тебя была с соло-бомжами на форте, и да, от туда ты несомненно получал своё-эполеты. Поэтому я всегда бегал с +10 скиллами Ньюфаг ты ссаный, знай, я на эполетах сидел ровно месяц на ОВ в марте 2011, когда был в клане BlackArrow, клан владел Шутгардом и я в течении 30 дней, каждый день, от рестарта до рестарта, каждые 4 часа фармил тогда ещё багнутый подвал. Какие форты, мать твою P.S. Постоянные хиро у нас тоже с фортов, видимо, были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А, я вспомнил этого клоуна. Это клоун из клана BloodyRose, один и 91 неудачников, которые ливнули из клана когда туда пришёл я, потому что их заставили выкидывать из своих говносоставов гномов, орков и прочий безрукий шлак А на следующих ТВ после этого клан взял 9 вардов и в ЦЦ был онлайн 180 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 найс карибер горит чёт, больше нервных пандочек youtube channel Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А, я вспомнил этого клоуна. Это клоун из клана BloodyRose, один и 91 неудачников, которые ливнули из клана когда туда пришёл я, потому что их заставили выкидывать из своих говносоставов гномов, орков и прочий безрукий шлак А на следующих ТВ после этого клан взял 9 вардов и в ЦЦ был онлайн 180 тел Смотрю маразм в твоей голове со временем только крепчает.Спустя столько лет регалии только добавляются.Был пацан с форта-стал богом сервера.Ты бы лучше послушал людей,которые тебе столько лет говорили,что ты даун и чмошник,не зря думаю люди так говорят. Ну да ладно,прошлое в прошлом. Ты ответь на главный вопрос-Ты нахуя опять вылез сюда???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Смотрю маразм в твоей голове со временем только крепчает.Спустя столько лет регалии только добавляются.Был пацан с форта-стал богом сервера.Ты бы лучше послушал людей,которые тебе столько лет говорили,что ты даун и чмошник,не зря думаю люди так говорят. Ну да ладно,прошлое в прошлом. Ты ответь на главный вопрос-Ты нахуя опять вылез сюда???? Люди много чего говорят, например, что дерьмократия - это хорошо И да, начнём с того, что я никуда не залазил, чтобы вылезать, в отличие от тебя P.S. И заметьте, рукожопый гном не стал отрицать, что он из 91 неудачников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Люди много чего говорят, например, что дерьмократия - это хорошо И да, начнём с того, что я никуда не залазил, чтобы вылезать, в отличие от тебя P.S. И заметьте, рукожопый гном не стал отрицать, что он из 91 неудачников Ясно. Как обычно слился,петушок. P.S. Не знаю каких ты там гномов,орков и безрукий шлак увидел в пачках, ибо были куроХроники,почти все пачки состояли из куриц.Соло бомжей возможно вразумил,но я этого не знаю. Интересно что бы сказал Трой уведев твой высер.Он оказывается делал опозиционнку Ноду только благодаря тебе,сам то ничего не мог((( И да, ты как обычно зашкварился, т.к. я играл в пачке Троя,а там гномов небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ясно. Как обычно слился,петушок. P.S. Не знаю каких ты там гномов,орков и безрукий шлак увидел в пачках, ибо были куроХроники,почти все пачки состояли из куриц.Соло бомжей возможно вразумил,но я этого не знаю. Интересно что бы сказал Трой уведев твой высер.Он оказывается делал опозиционнку Ноду только благодаря тебе,сам то ничего не мог((( И да, ты как обычно зашкварился, т.к. я играл в пачке Троя,а там гномов небыло. Это было на фрее, памятливый ты наш. Которая вообще не "курохроника" ни разу. И ГА тогда на ОВ уже не было, они были с росами на тираеле. Что ты вообще там помнишь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.