Flomaster 224 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ясно. Как обычно слился,петушок. P.S. Не знаю каких ты там гномов,орков и безрукий шлак увидел в пачках, ибо были куроХроники,почти все пачки состояли из куриц.Соло бомжей возможно вразумил,но я этого не знаю. Интересно что бы сказал Трой уведев твой высер.Он оказывается делал опозиционнку Ноду только благодаря тебе,сам то ничего не мог((( И да, ты как обычно зашкварился, т.к. я играл в пачке Троя,а там гномов небыло. Вот тут ты знатно пролетел. Нод тогда уже ушел. Трой розами тоже уже не управлял. КЛом официально был спичка. Траун переселился к розами, куда перед этим влились еще 3 маг группы из авангардов, перетянутые тоже Спичкой. Об этом эпизоде у авангардов даже заметочка на сайте есть. И в розах на тот момент на самом деле получились составы (гном, со старческим голосом, которому кто-то из пачки Трауна порекомендовал вынуть член изо рта), которые Траун "порекомендовал" переделать. На это "предложение" некоторое количество людей отреагировало "негативно", ливнув из клана и основав SoWhat. В промежуток между тем, как влился Траун и когда ливнули другие пачки, на канале у Трауна объявился уже Трой, который, кажется, хотел вернуться в игру. О причинах тут не будем. И те, и те виноваты. Много времени прошло и каждый из нас видел всю эту сантабарбару с разных сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Вот тут ты знатно пролетел. Нод тогда уже ушел. Трой розами тоже уже не управлял. КЛом официально был спичка. Траун переселился к розами, куда перед этим влились еще 3 маг группы из авангардов, перетянутые тоже Спичкой. Об этом эпизоде у авангардов даже заметочка на сайте есть. И в розах на тот момент на самом деле получились составы (гном, со старческим голосом, которому кто-то из пачки Трауна порекомендовал вынуть член изо рта), которые Траун "порекомендовал" переделать. На это "предложение" некоторое количество людей отреагировало "негативно", ливнув из клана и основав SoWhat. В промежуток между тем, как влился Траун и когда ливнули другие пачки, на канале у Трауна объявился уже Трой, который, кажется, хотел вернуться в игру. О причинах тут не будем. И те, и те виноваты. Много времени прошло и каждый из нас видел всю эту сантабарбару с разных сторон. Да,возможно я ошибся.ГА к тому времени ушли с серва ,были РОСы или БББ точно не вспомню уже,слишком давно это было. Как я люблю общаться на форуме,начали с вопроса о том,что на форуме делает Даун,который(вероятно) ни на одной Аверке не играл,закончили тем,кто и в какое время играл на ОВ. ГЦ блеать,продолжай вырывать фразы из разговора,это говорят очень продуктивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Да,возможно я ошибся.ГА к тому времени ушли с серва ,были РОСы или БББ точно не вспомню уже,слишком давно это было. Как я люблю общаться на форуме,начали с вопроса о том,что на форуме делает Даун,который(вероятно) ни на одной Аверке не играл,закончили тем,кто и в какое время играл на ОВ. ГЦ блеать,продолжай вырывать фразы из разговора,это говорят очень продуктивно. Начали с вопроса о том, какого хрена сервера умирают. А потом пришли клоуны, в матчасть ни ногой, показывать свою форумную факторность и вбрасывать разной степени дибилизма "факты". И да, ты как обычно зашкварился, т.к. я играл в пачке Троя,а там гномов небыло. Играл в пачке Троя, но не помнишь банально последовательность событий. И ГА тогда на ОВ уже не было, они были с росами на тираеле. ГА к тому времени ушли с серва ,были РОСы или БББ точно не вспомню уже :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Начали с вопроса о том, какого хрена сервера умирают. А потом пришли клоуны, в матчасть ни ногой, показывать свою форумную факторность и вбрасывать разной степени дибилизма "факты". Играл в пачке Троя, но не помнишь банально последовательность событий. :ninja: Сцууко! Посмотри название поста плиз,форумный дегенерат.Это ВЫ,конченные солоБомжи и нытики прибежали в топик для пачек учавствующих в биг варе. Нахуя ты сюда пришёл???Есть специальные темки для солоБомжей и вечных нытиков: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8.107/ http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.11/ Съеби пожалуйста туда,бомжам и нытикам вроде тебя тут не рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Сцууко! Посмотри название поста плиз,форумный дегенерат.Это ВЫ,конченные солоБомжи и нытики прибежали в топик для пачек учавствующих в биг варе. Нахуя ты сюда пришёл???Есть специальные темки для солоБомжей и вечных нытиков: http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Съеби пожалуйста туда,бомжам и нытикам вроде тебя тут не рады. Такой ты веселый. Уже 12 страниц разговариваем не по теме топика, а заметил это ты только когда тебя же самого макнули в собственные фекалии. Зачем ты встрял тут со своими комментариями, если тупо сливаешься на первых же замечаниях. И не тебе указывать где и на какие темы мне общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Вот тут ты знатно пролетел. Нод тогда уже ушел. Трой розами тоже уже не управлял. КЛом официально был спичка. Траун переселился к розами, куда перед этим влились еще 3 маг группы из авангардов, перетянутые тоже Спичкой. Об этом эпизоде у авангардов даже заметочка на сайте есть. И в розах на тот момент на самом деле получились составы (гном, со старческим голосом, которому кто-то из пачки Трауна порекомендовал вынуть член изо рта), которые Траун "порекомендовал" переделать. На это "предложение" некоторое количество людей отреагировало "негативно", ливнув из клана и основав SoWhat. В промежуток между тем, как влился Траун и когда ливнули другие пачки, на канале у Трауна объявился уже Трой, который, кажется, хотел вернуться в игру. О причинах тут не будем. И те, и те виноваты. Много времени прошло и каждый из нас видел всю эту сантабарбару с разных сторон. Эта была моя бишка :D Она всю пачку в страхе держала, а Санчез с силиану вообще хотели, чтобы она была ПЛом :D И троя тогда, кстати, именно я в игру вернул. И с ним у меня сохранились очень хорошие отношения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Такой ты веселый. Уже 12 страниц разговариваем не по теме топика, а заметил это ты только когда тебя же самого макнули в собственные фекалии. Зачем ты встрял тут со своими комментариями, если тупо сливаешься на первых же замечаниях. И не тебе указывать где и на какие темы мне общаться. Ещё один петушок зашкварился. У кретинов видимо наследственное-не могут на простой вопрос ответить.Начинают юлить,включать идиота,уводить тему и т.д. Я лучше буду общаться с адекватными людьми,чем с критинами вроде вас. бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ещё один петушок зашкварился. У кретинов видимо наследственное-не могут на простой вопрос ответить.Начинают юлить,включать идиота,уводить тему и т.д. Я лучше буду общаться с адекватными людьми,чем с критинами вроде вас. бб Зашкварился я, а перестаешь общаться ты. Мы тут на высокие темы дискутируем, а приходишь ты и начинаешь переходить на личности. Какие адекватные люди могут тебя окружать? Каста Мертвого и ему подобных давно забыла что такое адекватное общение. Давай еще, пока модераторы наш диалог не потерли. Это ведь так весело вести разговоры ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 2015 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Шо за тараса драки небыло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Шо за тараса драки небыло? была но переехали быстро(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 зря эмпатик влился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 была но переехали быстро(( 1 неделя мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 1 неделя мде та все ещ ебудет) буста не всем хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 изи тарас, бегаем с ним и кайфуем:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.