Tomorrowland 42 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 та все ещ ебудет) буста не всем хватает) За неделю буста не хватает? Рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 За неделю буста не хватает? Рили? ну я видел что даже не увсех 1800 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 зря эмпатик влился Эм, а надо было в 3 пати файтится против 7+ с каждой стороны? Каеф друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Эм, а надо было в 3 пати файтится против 7+ с каждой стороны? Каеф друг. ты кстати так себе берс, инфа соточка. ты вопиющий ахтунг с рашем за столько лет не заметил. p.s. я не про радиус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Эм, а надо было в 3 пати файтится против 7+ с каждой стороны? Каеф друг. ну как всегда тогда получается)) решает стадо а не руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну как всегда тогда получается)) решает стадо а не руки смотря какие руки и какие мозги этими руками управляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ты кстати так себе берс, инфа соточка. ты вопиющий ахтунг с рашем за столько лет не заметил. p.s. я не про радиус. Как я его мог заметить, когда кроме аверии нигде берсом не играл? Ну хорошо, чела из чатика я послушаю. ну как всегда тогда получается)) решает стадо а не руки Слишком узко мыслишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.