Flomaster 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Согласен, 2 сайда по 13\16\20+ паков лучше, чем 3 по 9. Потеря нескольких паков в клане из 20 КП практически не ощутима, как потеря 1-2 паков в клане из 9 КП. Это ты как кл говоришь, но для фана что лучше, когда группа паков, имеющих одинаковый прайм приходят на спот и находятся в одном клане или во враждующих? Я думаю тут все очевидно. Вероятность драки, когда несколько кланов, все равно больше, чем когда их всего два. Вот и считай, занимают несколько паков одного клана топ споты соа и фармят не мешая друг другу 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Это ты как кл говоришь, но для фана что лучше, когда группа паков, имеющих одинаковый прайм приходят на спот и находятся в одном клане или во враждующих? Я думаю тут все очевидно. Вероятность драки, когда несколько кланов, все равно больше, чем когда их всего два. Вот и считай, занимают несколько паков одного клана топ споты соа и фармят не мешая друг другу 24\7. В 2-х клана по 20 + кп постоянная нехватка спотов, и драки идут постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 я считаю многосайдовость куда приятнее, тогда лидерство переходит от клана к клан и нет такого, что кл и его пару пачек ушло с сервера и клана автоматически не стало, тк будут другие кланы, которые подхватят инициативу, а для этого нужны люди, которые могут и умеют руководить.. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вопрос ко вторым, точнее к 10м, которые тратят время на игру, даже не имея своего чара. Какой профит от такой игры, если после гг вп о вас даже не узнают? Да вот именно 10-ым быть фу никто не узнает профита 0, рабы просто!!! [spoiler=шок контент] NIGHTEAL и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 В 2-х клана по 20 + кп постоянная нехватка спотов, и драки идут постоянно. Вопрос дискуссионный. В конечном итоге все равно все от людей зависит Вон, на одной аверке змей10 своих бил на старте, чтобы разбавить тухлые бои с мобами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Тайга, мы до сих пор седые :D Я удивлена, что снейк не пошел на боюма кстати )) завтро го на кариков сходим)) а снейк был на бае такто VotEto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 )) завтро го на кариков сходим)) а снейк был на бае такто Да го забустишь меня, я не против:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Тайга, мы до сих пор седые :D Я удивлена, что снейк не пошел на боюма кстати Flomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Тайга, мы до сих пор седые :D Я удивлена, что снейк не пошел на боюма кстати Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Такие обсуждения идут, просто нет слов. Люди приводят какие - то мысли об уходе каких - то паков с сервера (меж тем серву 5 дней всего). Сколько топ сайдов, кто топ, а кто нет (ну кроме ТОП игрока всех ру серверов офк) и кто за кем куда уйдет. Не рановато ли? А примеры товарища Фломастера о том как было (топы с топами дерутся, мид кланы с мидами, а зашквары с зашкварами) не совсем аргументированы. Никогда кланы, где КЛ руководил через чат, не влияли на политику сервера. Даже самый зашкварный клан, имеющий замок, не обойдется без голосовой связи (я не беру в расчет сервера, где играет 100 человек). Просто стадом не получится управлять только через КЧ. Так обстоят дела в 2к17, так обстояли дела в 2к07. Rebel / Kenzo fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 6996 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Такие обсуждения идут, просто нет слов. Люди приводят какие - то мысли об уходе каких - то паков с сервера (меж тем серву 5 дней всего). Сколько топ сайдов, кто топ, а кто нет (ну кроме ТОП игрока всех ру серверов офк) и кто за кем куда уйдет. Не рановато ли? А примеры товарища Фломастера о том как было (топы с топами дерутся, мид кланы с мидами, а зашквары с зашкварами) не совсем аргументированы. Никогда кланы, где КЛ руководил через чат, не влияли на политику сервера. Даже самый зашкварный клан, имеющий замок, не обойдется без голосовой связи (я не беру в расчет сервера, где играет 100 человек). Просто стадом не получится управлять только через КЧ. Так обстоят дела в 2к17, так обстояли дела в 2к07. Как раз политика сервера заключается не только в том, кто владеет замком или кто заберет дракона очередного. Я привел этот пример потому что жизнь сервера это не только биг вар. Есть огромное количество игроков, которым до бигвара до лампочки. Максимум на фортах пофаниться или под ореном за споты в школе драться. И вот как раз кланы, где руководство идет через кч, и влияют на такие междуусобчики. upd Но речь не о кланах. Сервер и умирает, когда умирает бигвар, потому что кроме драк на драконах и замках делать больше нечего стало. Раньше то оно по другому было. Трава зеленее. Мобы эпичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 брать скажите дубас в каком таге? PS мертвый хуесос!минчик делал у моего друга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 )) завтро го на кариков сходим)) а снейк был на бае такто Пошли. Поле тебя и ншего вл не могу видеть этих ущербных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вообще солидарен с автором чуть выше. Смысл заводить разговоры о том кто когда уходит и какие биг вары на сервере. Играйте, получайте удовольствие. Хотите более обширный биг вар? Вступайте в кланы. Нет времени на БигВар? Вливайтесь в кланы поменьше и бейтесь с равными по силе. Pandora, Lorn и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.