zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 лф да кп срочно скайп lexus2009_ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTagr 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 куда 2 пропали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ап Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 куда 2 пропали?) молодая кровь скамерков пробудилась youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 вот это да ебать ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 молодая кровь скамерков пробудилась они еще не вымерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахахахахах youtube channel Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 щас бы спиздить всю партийную адену и шмот, но не взять топ буст, зная аккаунты от всех, рофл странно что никто не говорит сумму и какой шмот? который 4 дня не продавался вообще, веспер концы, которые я сточил еще будучи пати лидером? рофлите ребята, найс отдача за то что поднял пати лекса с колен, сделал его пачку - топ пачкой, а по той же причине и взлетел клан, ибо если бы вы играли и проебывались так же как и со мной, но без, у вас бы не было даже и 900 сетов, и уверен что голдентайм жил бы и процветал, неблагодарные пве крабы. насумонил своих людей, ибо то что творилось там это вообще не для форума(но мы то знаем что было в пати) это мой последний пост вам, я думаю вы все итак знаете, удачи в игре теперь, не думаю что вы далеко уйдете с таким то ростером. много еще есть чего сказать, но это уже будет на вашей совести, ненавижу пиздаболов. щас бы соскамить 300кк влив 1.5к на старт и проебав неделю времени, я в ахуе, что за дауны в это верят если у меня все пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 предсказуемо некст ремеди DlyaNagiba и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ыыы, насколько нужно быть конченым дауном чтобы скамить на аверии в 2017 ? JohnRichmond и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ыыы, насколько нужно быть конченым дауном чтобы скамить на аверии в 2017 ? Так мелкая шушара ты чего ругаешься тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 щас бы спиздить всю партийную адену и шмот, но не взять топ буст, зная аккаунты от всех, рофл странно что никто не говорит сумму и какой шмот? который 4 дня не продавался вообще, веспер концы, которые я сточил еще будучи пати лидером? рофлите ребята, найс отдача за то что поднял пати лекса с колен, сделал его пачку - топ пачкой, а по той же причине и взлетел клан, ибо если бы вы играли и проебывались так же как и со мной, но без, у вас бы не было даже и 900 сетов, и уверен что голдентайм жил бы и процветал, неблагодарные пве крабы. насумонил своих людей, ибо то что творилось там это вообще не для форума(но мы то знаем что было в пати) это мой последний пост вам, я думаю вы все итак знаете, удачи в игре теперь, не думаю что вы далеко уйдете с таким то ростером. много еще есть чего сказать, но это уже будет на вашей совести, ненавижу пиздаболов Малой на что ты надеялся вообще Рмтшнуть всё ЧИШО? пожалуйся мне фастом. Или соскамить что бы пересобрать пак и играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.