su1said 32 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 щас бы скамерка позащищать. этот челик фейлился при мне 5 раз, иногда скамил со всем вытекающими зачем мне разбираться в сутиации зная что этот малой может так сделать, и сделает ? Ебаное чмо наши личные отношения и то что ты пиздишь две разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ебаное чмо наши личные отношения и то что ты пиздишь две разные вещи назови ещё раз копипаст пиздабольством, или ты ниразу не фейлился и не скамил ? хпаахахаххаха съебись уже в позоре как обычно, на некст сервере темку создашь о наборе в пати. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 назови ещё раз копипаст пиздабольством, или ты ниразу не фейлился и не скамил ? хпаахахаххаха съебись уже в позоре как обычно, на некст сервере темку создашь о наборе в пати. В смысле, я не отрицаю что это было когда то на еве или с шухером,не меньше 5 лет назад, но щас скамить 300кк это смешно. Да ты не волнуйся, я то создам, и отхуярю очередной сервер, мне не привыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 пошел нахуй рыжий беззубый даун Как же приелась моя кликуха малому рыжемущели10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 чёта всё как то не очень все сруться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Как же приелась моя кликуха малому рыжемущели10. будешь хуй сасать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 будешь хуй сасать? Малой ты что во мне свою мать увидел? аъхахахахаха Опущенный раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Малой ты что во мне свою мать увидел? аъхахахахаха Опущенный раб. да ты не стесняйся я тебе заплачу!я отвечаю видос удалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Я забыл что я теперь ЧСВ так рабам форумным вот этим выкинутым мемберам не отвечаю ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 КТО СЧИТАЕТ МЁРТВОГО ХУЕСОСМ СТАВИМ++++++ В ЧАТИК ХЗ RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntelHDGraph 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 бля ну пруфаните что-ле , а фабу наверно написал какой то лоу скилл хуесос ,которого оскорбили на канальчике очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 КТО СЧИТАЕТ МЁРТВОГО ХУЕСОСМ СТАВИМ++++++ В ЧАТИК ХЗ +++ ахах х Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.