summertime 121 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 не баюм - не скам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 не баюм - не скам За базар ответь хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Але нужен стронг ДА с онлайном 12+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 не баюм - не скам скам - не воровство youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 фаб, почему эта мазоль на меня агрится? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 щас бы спиздить всю партийную адену и шмот, но не взять топ буст, зная аккаунты от всех, рофл странно что никто не говорит сумму и какой шмот? который 4 дня не продавался вообще, веспер концы, которые я сточил еще будучи пати лидером? рофлите ребята, найс отдача за то что поднял пати лекса с колен, сделал его пачку - топ пачкой, а по той же причине и взлетел клан, ибо если бы вы играли и проебывались так же как и со мной, но без, у вас бы не было даже и 900 сетов, и уверен что голдентайм жил бы и процветал, неблагодарные пве крабы. насумонил своих людей, ибо то что творилось там это вообще не для форума(но мы то знаем что было в пати) это мой последний пост вам, я думаю вы все итак знаете, удачи в игре теперь, не думаю что вы далеко уйдете с таким то ростером. много еще есть чего сказать, но это уже будет на вашей совести, ненавижу пиздаболов. щас бы соскамить 300кк влив 1.5к на старт и проебав неделю времени, я в ахуе, что за дауны в это верят если у меня все пруфы? я бы вообще бы зашёл на все аки и удалил бы шмот!хз поднял их с колен они не блогодарны(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я бы вообще бы зашёл на все аки и удалил бы шмот!хз поднял их с колен они не блогодарны(( т.е., как мася у тебя сделал, правильно понимаю?:DDDDDD Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.