VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нужен свс и мм в маг пачку. Прайм 12+ часов/ Сука нет, вы блять не должны дрочить на прайме свой хуй НЕТ БЛЯТЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЕХАТЬ К БАБУШКЕ НА НЕДЕЛЮ НЕТ, Мы не бомжи в а сетах, которые падают от двух мобов. НЕТ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПОЗДАТЬ НА СРАНЫЙ ПРАЙМ. На самом деле, если вы не ебланите и не занимаетесь хуйней - мы очень интересные и веселые ребята. Да, вы можете вступить к нам в А сете. Но если вы планируете нормально играть и фармить, а не тупить и "проебывать праймы". Писать в личку на форуме qqall в игре https://vk.com/bamsksenia вк У меня уже жопа горит от этих слабых ливеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 12+ часов я бы тоже не выдержал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 12+ часов я бы тоже не выдержал :D я играю 48/12/48 Не мы не сидим чисто 12 Днем у нас "лайтовый" режим. Но вот так чисто оттарабанил 20-24 меня не устраивает. У нас 6 человек играет по 12+ часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 можем посадить на своих чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 мм пока есть ищем свса на нашего чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Остался только свс. На нашего чара. Таг бв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makeumove 8 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я тут sebastiano в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 что сложного придти блять на прайм, ебаные мги? нищие маги нужен мм. Чар наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сука Сервер нищих не высиживающих 12 часов магов. etmSwag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.