МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 нэт шо ,алик до вас не доставляет? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 шо ,алик до вас не доставляет? :с наф она мне? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 наф она мне? в иной раз не сразу поймешь что ты написала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 в иной раз не сразу поймешь что ты написала :oops: ну и норм) я мало с русскими общаюсь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ну и норм) я мало с русскими общаюсь))) а как же форум?а как же линеечка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а как же форум?а как же линеечка? ну вот токо тут и общаюсь)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ну и норм) я мало с русскими общаюсь))) davay davay suka bled youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 davay davay suka bled Дада Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaralara 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ностальгийшин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.