Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 как? на хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Как вы блть это делаете? :D:D:D Я на х55 тоже пыталась делать квест за арбу. Но что-то как-то не задалось. Пока я выбивала квестового моба, друг уже 2-3 раза успевал сдать квест. В итоге забила и ушла фармить магом в ит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 :D:D:D Я на х55 тоже пыталась делать квест за арбу. Но что-то как-то не задалось. Пока я выбивала квестового моба, друг уже 2-3 раза успевал сдать квест. В итоге забила и ушла фармить магом в ит :D Вот сколько я там сидела, ни разу рб не было Чяднт (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вот сколько я там сидела, ни разу рб не было Чяднт (( В смысле рб не было? Квестового моба не могла выбить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Пацаны, что такое хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Пацаны, что такое хб? Hellbound Island (Остров Ада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Hellbound Island (Остров Ада) Как туда попасть и в чем прикол его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Как туда попасть и в чем прикол его? В Хейне от кристалла тп делать, но сначала надо пройти квест. http://la2informer.ru/prochie-kvesty/kvest-na-khb.html На хб мобы с нормальным (вроде) дропом атт. Есть Цитадель, вот там вообще хорошо фармить святость (ножом на Лордах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 В смысле рб не было? Квестового моба не могла выбить? Да. Это я имела в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да. Это я имела в виду Может не заметила, как убила? Проверяла в квестах? Такое часто бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.