Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Скажите пожалуйста, кроме мяукающего кота больше нет ни какой озвучки на форуме? Дело в том что на днях просматривая темы форума у меня из динамиков пошла реклама. С интервалами она то появлялась, то пропадала. Вчера опять была реклама про "корм кошечкам":D Если слушаю музыку то видно включенный динамик От чего тогда реклама на форуме?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Скорее всего ты нахватала вирусов) Чисти браузер и компьютер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Скорее всего ты нахватала вирусов) Чисти браузер и компьютер. Чищу регулярно. И это только на форуме:cautious: На других этого нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ранивэ нашел еще один заработок :oops: Ashley13 и VotEto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ранивэ нашел еще один заработок :oops: :eek: Для меня 1 реклама? Тогда он в пролёте:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Скажите пожалуйста, кроме мяукающего кота больше нет ни какой озвучки на форуме? Дело в том что на днях просматривая темы форума у меня из динамиков пошла реклама. С интервалами она то появлялась, то пропадала. Вчера опять была реклама про "корм кошечкам":D Если слушаю музыку то видно включенный динамик [ATTACH=full]108530[/ATTACH] , но при просмотре обычных тем должно быть тихо и динамика нет[ATTACH=full]108531[/ATTACH] От чего тогда реклама на форуме?o_O Как те мой муз который в той теме? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Как те мой муз который в той теме? :D Да я тогда сразу динамики отключила:cautious: Потом оценю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Если слушаю музыку то видно включенный динамик , но при просмотре обычных тем должно быть тихо и динамика нет От чего тогда реклама на форуме?o_O Не дочитала до конца. На какой странице в теме музыки у тебя появляется? Это может быть реклама Ютуба. Антибаннеры стоят? Поставь Adguard\Adblock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Не дочитала до конца. На какой странице в теме музыки у тебя появляется? Это может быть реклама Ютуба. Антибаннеры стоят? Поставь Adguard\Adblock Я смотрела обычную тему из "последних сообщений". И вдруг в тишине начинается вещание..., понимаю что это реклама. Ищу из какой закладки динамик, оказалось с форума Аверии:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oXyroTH 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Не дочитала до конца. На какой странице в теме музыки у тебя появляется? Это может быть реклама Ютуба. Антибаннеры стоят? Поставь Adguard\Adblock Можно у Вас попросить дать мне лс, по поводу стримов, или человека, который отвечает за это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Можно у Вас попросить дать мне лс, по поводу стримов, или человека, который отвечает за это) Отписала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Отписала. и мне и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 и мне и мне Ты сам можешь мне написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ты сам можешь мне написать Найс зад на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Найс зад на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.