YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Дай потрогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 :cautious: У вас тут встреча за круглым столом?o_O Я думала мне что-то дельное посоветовали, обьяснили :oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 :cautious: У вас тут встреча за круглым столом?o_O Я думала мне что-то дельное посоветовали, обьяснили :oops::-) Эта встреча уже после круглого стола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Эта встреча уже после круглого стола) Кыш отсюда:cautious: Жду понимающих и умных:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Кыш отсюда:cautious: Жду понимающих и умных:-) я тут) решение простое взять книгу и чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я тут) решение простое взять книгу и чай И сюда больше не заходить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 И сюда больше не заходить?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 :D Не, налила чашечку кофе, туда + Курвуазье, включила громкость, слушаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Не, налила чашечку кофе, туда + 2ст/л коньяка, включила громкость, слушаю) норм)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 вот эта заходит вообще огонь) чет прям даже в голове играет xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 вот эта заходит вообще огонь) чет прям даже в голове играет xD Эта лучше) Только можно их здесь в спойлер? А то тему не поймут и я в жизни не узнаю что у меня приключилось) Хотя мне кажется дело - труба:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Эта лучше) Только можно их здесь в спойлер? А то тему не поймут и я в жизни не узнаю что у меня приключилось) Хотя мне кажется дело - труба:( совет" сладких " вызывай узнавай xD может кто че знает) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 совет" сладких " вызывай узнавай xD может кто че знает) Подожду... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 :cautious::cautious::cautious: опять было...:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 :cautious::cautious::cautious: опять было...:( xD Издевательство ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.