Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 xD Издевательство ! Тоже прихожу к такому выводу:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тоже прихожу к такому выводу:cautious: убивай людей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 та же херня, порнушку меньше смотреть думаю надо, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 та же херня, порнушку меньше смотреть думаю надо, но это не точно Её надо не смотреть, а ... Так что не смотрю:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Её надо не смотреть, а ... Так что не смотрю:oops: аа...??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 аа...??)) :ninja: любопытный какой Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 :ninja: любопытный какой ну рассказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну рассказывай) Лекций не читаю) С этим тебе в другой раздел, а тут тема другого характера. Только смотрю сюда заходят, читают, а ни 1 умного совета не дали:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Лекций не читаю) С этим тебе в другой раздел, а тут тема другого характера. Только смотрю сюда заходят, читают, а ни 1 умного совета не дали:( чисти браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 гугли просто реклама в браузере, как почистить, тебе все по пунктам покажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 гугли просто реклама в браузере, как почистить, тебе все по пунктам покажут Ты внимательно читал? Это только на форуме включается, а кроме форума я кое что другое читаю, смотрю и там рекламы нет. По этому я тут и спросила. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 . Вчера опять была реклама про "корм кошечкам":D Реклама из вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Реклама из вк? Звуковая. А откуда она не знаю. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Звуковая. А откуда она не знаю. если вк музыка включена была, то оттуда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 если вк музыка включена была, то оттуда( Я живу без ВК) Именно из закладки форума динамик появился. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.