heavycrash 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Как же у меня горит очаг блять 3 раза 3 блять раза я переделывал кв на профу пп только потому что отменяя любой квест почему-то отменяется именно кв на пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 лол кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 набираешь холодную ванну и первым делом очко туда пшш пш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 лол кек где ворпал лайт сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Как же у меня горит очаг блять 3 раза 3 блять раза я переделывал кв на профу пп только потому что отменяя любой квест почему-то отменяется именно кв на пп да ты хардкорный малый делать кв на 3 профу на пп на х50 не пробовал пару часиков аденку побить?говорят помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 где ворпал лайт сет не играю( дела( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да ты хардкорный малый делать кв на 3 профу на пп на х50 не пробовал пару часиков аденку побить?говорят помогает вооооот. он сделает за это время квест ещё и получит сверху 60кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 вооооот. он сделает за это время квест ещё и получит сверху 60кк на которые купит максимум а пушку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 на которые купит максимум а пушку) так ало подумай логично ему лучше фармить 1 час и купить профу, и остаться в кармане с 1кк или сделать квест на профу и остаться с 60кк и профой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 так ало подумай логично ему лучше фармить 1 час и купить профу, и остаться в кармане с 1кк или сделать квест на профу и остаться с 60кк и профой?) ему проще не заморачиваться,как 99% игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 делаешь квест варки\кетры а потом делаешь профу каждому сабу и после отменяешь и берешь другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 делаешь квест варки\кетры а потом делаешь профу каждому сабу и после отменяешь и берешь другие Больше времени уходит на раскачку саба до 76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Больше времени уходит на раскачку саба до 76 45-60 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 45-60 минут Ну у меня на это 3 часа вчера ушло :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну у меня на это 3 часа вчера ушло :( 1 саб??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.