Yaho 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Не смеши мусор. Клан шб не кто не создавал. если ты местный обрыганец увидел клан шб. Это не означает что мы создали его. Так что завали ебало и скройся в ужасе кусок дерьма. А лучше поагрись побольше. Мне нужен раб на ап темы. Gf ебанный хуесос, играющий на помойках с онлайном 100 человек создающий клан шб. Обоссаный чмо, если я пороюсь по форумам сервов то наверняка найду твои темы типа набор в клан шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kessu 6 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ебанный хуесос, играющий на помойках с онлайном 100 человек создающий клан шб. Обоссаный чмо, если я пороюсь по форумам сервов то наверняка найду твои темы типа набор в клан шб Але рандом, у тебя проблемы по поводу шб или че ?) Или ты до наших с возей паков доебаться решил ?) Сейчас ShB вист на мне, у него свой клан, с его названием, крест клана, своим мейн пакам, мы ставить разрешаем. На других форумах, где он играет, он делает такую тему, для того, что бы наши игроки были в курсе и могли играть со своими паками, а не бегали соло. P.s ку Веталь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Але рандом, у тебя проблемы по поводу шб или че ?) Или ты до наших с возей паков доебаться решил ?) Сейчас ShB вист на мне, у него свой клан, с его названием, крест клана, своим мейн пакам, мы ставить разрешаем. На других форумах, где он играет, он делает такую тему, для того, что бы наши игроки были в курсе и могли играть со своими паками, а не бегали соло. P.s ку Веталь ) пак апостола??? не смеши долбаеб без возюка шб это не шб, я не понимаю нахуй этот долбаеб создает на каждом серве клан шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Але рандом, у тебя проблемы по поводу шб или че ?) Или ты до наших с возей паков доебаться решил ?) Сейчас ShB вист на мне, у него свой клан, с его названием, крест клана, своим мейн пакам, мы ставить разрешаем. На других форумах, где он играет, он делает такую тему, для того, что бы наши игроки были в курсе и могли играть со своими паками, а не бегали соло. P.s ку Веталь ) Здарова коришь. Я хз что это за помойка )))) Но это тело мне нравится. Нанял его как шлюху....... Апает тему :D:D:D:D Так что буть знаком мой форумный обрыганец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 тебе там че на лицо кончают ливая с кп ? Успевай глотать. Щас бы слышать такие громкие слова от рандома. Успивай лучше рот протирать. А то захлебнешься скора такими темпами.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ебанный хуесос, играющий на помойках с онлайном 100 человек создающий клан шб. Обоссаный чмо, если я пороюсь по форумам сервов то наверняка найду твои темы типа набор в клан шб Мой раб слушай задание. Даю тебе разрешение порытся по форумам. И найди мне сылки на темы. Можешь кинуть сюда их. Вытри рот. А то шмонит от тебя уже. Так я еще вот забыл одну вещь. Разрешаю тебе еще поагрится в тему. Нужно чтобы всегда был ап. Так что поагрится можно тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Оооо ребятки, вы ещё играете))) Успехов вам и побольше эпика в кп :) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ночной ап. В пак нужен Сорк или ММ/Биш/Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ночной ап. В пак нужен Сорк или ММ/Биш/Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Мой раб слушай задание. Даю тебе разрешение порытся по форумам. И найди мне сылки на темы. Можешь кинуть сюда их. Вытри рот. А то шмонит от тебя уже. Так я еще вот забыл одну вещь. Разрешаю тебе еще поагрится в тему. Нужно чтобы всегда был ап. Так что поагрится можно тебе. уебище убогое которое не выдерживает 15 секунд на канале кидает бан в мамбле используя свои привилегии, потом идет к возюку и жалуется что опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Ворвались так малые что упали ртом мне на член. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 уебище убогое которое не выдерживает 15 секунд на канале кидает бан в мамбле используя свои привилегии, потом идет к возюку и жалуется что опущен Щас бы время тратить на убогое дерьмо ! Да еще руки марать. Опущен щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamfear 4 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Всем Доброе врем суток !!! S.W.A.T.™ Возьму пару мемберов в мейн. в приоритете знакомые. Буду рад слышать, видеть. Возьму пару 10 - мемберов МОЙ Skype: hfcnfvfy123 - по всем вопросам сюда. 1. Требуются хардовые, скилловые ребята, кто не проебывается и не ебланит в прайм. 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. Состав пака: 1.) - Биш Вакантно 2.) - Биш 3.) - Овер 4.) - Бд - Вакантно 5.) - СВС 6.) - Да 7.) -Сорк 8.) - ММ Вакантно 9.) - ММ 10.) - Спойл 11.) - Коняшка 12.) - Варлорд О нас: 1. Связь : Mumble 2. Возраст пака - от 20-30 3. Цели : выжать максимум как от пака, так и от тага. (игра будет довольно потной и увлекательной) 4. Таг : Прайм : С 20:00 до 00:00 по мск ! Пару видосов https://www.youtube....0&v=nsLvQvFyz-Y ахахха Виталик на лоу рейты собрался)) наконец то, посмотрим что ты можешь, а про состав ваще молчу)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.