FLEKSIK 93 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 типичное оправдание выебанного в жопу хохла.. по факту хуй сосал? сосал.. рот закрываешь и молча впитываешь оправдания рофл малой 3 удара без просвета ето факт тут много скила не надо а по фатку макал всех магов на еглабале при равном бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 оправдания рофл малой 3 удара без просвета ето факт тут много скила не надо а по фатку макал всех магов на еглабале при равном бусте там по личным встречам 7:1 было))))))))))))))))) что ты несешь хуесос бендеровский?))))))))) ты на е глобале ходил на трех магах по откату часовых ковов и эвойдя всех кто мог тебя убить)))))))) просто иди нахуй даун ебаный)))))) ты пытаешься показаться что ты что-то можешь но по факту ты нигде ничего не добиваешься)))) у тебя находятся тысяча отмазок))) мистер хиро сх х50 аверии пятого периода))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 там по личным встречам 7:1 было))))))))))))))))) что ты несешь хуесос бендеровский?))))))))) ты на е глобале ходил на трех магах по откату часовых ковов и эвойдя всех кто мог тебя убить)))))))) просто иди нахуй даун ебаный)))))) ты пытаешься показаться что ты что-то можешь но по факту ты нигде ничего не добиваешься)))) у тебя находятся тысяча отмазок))) мистер хиро сх х50 аверии пятого периода))))))))))))) я никого не евойди и ков я прожимал токо на самонов в вт била очередь и я регалса по очереди елиб я евойдил било 100-0 зачем писать про то щто блило 3 года назад буст пачки на сх и соло игрока котори фармил неделю по 6-7 часов ви би не забрали хиро елиб не залили его за 2 часа до конца оли розрив бил 200+ птс 7-1 мб но ето з сх он же еше на сорке и мм фармил 2-3 боя он убивал меня з тички ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 там по личным встречам 7:1 было))))))))))))))))) что ты несешь хуесос бендеровский?))))))))) ты на е глобале ходил на трех магах по откату часовых ковов и эвойдя всех кто мог тебя убить)))))))) просто иди нахуй даун ебаный)))))) ты пытаешься показаться что ты что-то можешь но по факту ты нигде ничего не добиваешься)))) у тебя находятся тысяча отмазок))) мистер хиро сх х50 аверии пятого периода))))))))))))) та хз я вроде на глобале показл кто є кто когда ваш абосиш на маге кроме фира на меня ничего не жал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 та хз я вроде на глобале показл кто є кто когда ваш абосиш на маге кроме фира на меня ничего не жал давай проследуем твоей логике пидараса? у битя бил ков, у нэго небила кова, лол малий юзать ков на того кто ков нэ юзает да фу просто иди нахуй , уже просто тошно смотреть как деревенская хуета вроде тебя пытается что-то писать на форуме.. если бы ты не был таким дауном то тебя пригрели бы может быть какие-нибудь фармерки олимпа и совместными усилиями помогали бы добиваться результатов, но от тебя навозом воняет и по этому твой потолок это янз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 давай проследуем твоей логике пидараса? у битя бил ков, у нэго небила кова, лол малий юзать ков на того кто ков нэ юзает да фу просто иди нахуй , уже просто тошно смотреть как деревенская хуета вроде тебя пытается что-то писать на форуме.. если бы ты не был таким дауном то тебя пригрели бы может быть какие-нибудь фармерки олимпа и совместными усилиями помогали бы добиваться результатов, но от тебя навозом воняет и по этому твой потолок это янз меня и так зовут уже почти в любой пати та толк от такого оли то? серверов уже нету щтоб гдето инетерсно фармить на глобале бил фан зах иро и не хевий такой но там небило онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я никогда некому ниче первим не пишу ели на меня макаютса я отвечаю и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 меня и так зовут уже почти в любой пати H@H@H@h2H@h@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 меня и так зовут уже почти в любой пати та толк от такого оли то? серверов уже нету щтоб гдето инетерсно фармить на глобале бил фан зах иро и не хевий такой но там небило онли ахахахахахахахахахахахаХАААхХаАхАхАхахаХаХАХАХАХААХ:D:D:D:D:D:D дико проорался, надо бате твоему сказать спасибо за сына имбицила:D:D без тебя было бы совсем скучно форум читать:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 по теме нужен бп с нормальным онлайном на мооем чаре скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 нужен бишоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ахахахахахахахахахахахаХАААхХаАхАхАхахаХаХАХАХАХААХ:D:D:D:D:D:D дико проорался, надо бате твоему сказать спасибо за сына имбицила:D:D без тебя было бы совсем скучно форум читать:D:D:D:D ибицил ахахаха малой ето же я стартую на серве и играю ой немагу 24/7 ахахза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 H@H@H@h2H@h@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H да малой ти уже некто мокаю и буду мокать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Боже йди ти нахуй тварина. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.