Валя Джазик 95 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Всем привет. С Вами вокуе, топ сб аверии, гигант - разрыватель пуканов аутяр типа DT и прочего дерьма с x100. Что мне не понятно ? : Почему с экзами никто в десна не пососался и они тупа просрали флаги ? Ваши доводы. P.S. Выслушаю любой хэйт в свою сторону, но желательно, конечно, по теме высказаться сначала. Спасибо,няши p.S. 2 ^: кармела и гордегон обосанные чучела, клоуны форума не видел их на x100 ниразу, пруфов их прибытия ноль. всем еще раз спасибо.( обоссал бы еще подобных ноунеймов типа них и прочего дерьма, просто вспомнилось именно это отродье с форума) ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Если тебе скучно, то просто слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 С эксами не засосался никто наверное потому что после того как побывали там винды уже делать нечего дырка с кулак или больше, б/у товар никому не нужен)) пускай дырочку заштопают да передохнуть, а то после такого количества виндов горит походу всё от бесконечного трения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Всем привет. С Вами вокуе, топ сб аверии, гигант - разрыватель пуканов аутяр типа DT и прочего дерьма с x100. Что мне не понятно ? : Почему с экзами никто в десна не пососался и они тупа просрали флаги ? Ваши доводы. P.S. Выслушаю любой хэйт в свою сторону, но желательно, конечно, по теме высказаться сначала. Спасибо,няши p.S. 2 ^: кармела и гордегон обосанные чучела, клоуны форума не видел их на x100 ниразу, пруфов их прибытия ноль. всем еще раз спасибо.( обоссал бы еще подобных ноунеймов типа них и прочего дерьма, просто вспомнилось именно это отродье с форума) ;););) малой а кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Всем привет. С Вами вокуе, топ сб аверии, гигант - разрыватель пуканов аутяр типа DT и прочего дерьма с x100. Что мне не понятно ? : Почему с экзами никто в десна не пососался и они тупа просрали флаги ? Ваши доводы. P.S. Выслушаю любой хэйт в свою сторону, но желательно, конечно, по теме высказаться сначала. Спасибо,няши p.S. 2 ^: кармела и гордегон обосанные чучела, клоуны форума не видел их на x100 ниразу, пруфов их прибытия ноль. всем еще раз спасибо.( обоссал бы еще подобных ноунеймов типа них и прочего дерьма, просто вспомнилось именно это отродье с форума) ;););) Я смотрю болезнь прогрессирует. Не говоря уже о том, что в РоСах ты был пустым местом со своей пати бесполезных куриц. Ты только ныл вечно на ПЛках. Нимф приходил с ПЛки и охеревал с тебя. Пруфов у меня на 1к скринов, 60% которых с х100. Так что ты в очередной раз макнул сам себя.:-) А у Боди лежит скрин с х16 хиро на еще живом х100, в отличии от тебя, набивающего их в КБ на сервере из 30 человек. Видимо игра сильно отразилась на твоих комплексах. Жалко тебя. На этом и закончим. Пробегал кабанчиком skyreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 малой а кто ты? Это соло курица с ДВ. Даже у тебя по сравнению с ним вклада в игру больше раз в 10. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Это соло курица с ДВ. Даже у тебя по сравнению с ним вклада в игру больше раз в 10. у меня посравнению с тобой в кладу в игру больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 у меня посравнению с тобой в кладу в игру больше Ага. На столько, что ты схватил очередной бан0)0)00 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 > ныл на ПЛках Окей, молодец, унизил нимфа тем что у него на плках сидят все подряд кроме ПЛов. а статы ты закрыл чтобы не позориться какой ты чмо за профу ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Я смотрю болезнь прогрессирует. Не говоря уже о том, что в РоСах ты был пустым местом со своей пати бесполезных куриц. Ты только ныл вечно на ПЛках. Нимф приходил с ПЛки и охеревал с тебя. Пруфов у меня на 1к скринов, 60% которых с х100. Так что ты в очередной раз макнул сам себя.:-) А у Боди лежит скрин с х16 хиро на еще живом х100, в отличии от тебя, набивающего их в КБ на сервере из 30 человек. Видимо игра сильно отразилась на твоих комплексах. Жалко тебя. На этом и закончим. [ATTACH=full]108644[/ATTACH] скрин г...вно но экран почты сделал мой день:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 > ныл на ПЛках Окей, молодец, унизил нимфа тем что у него на плках сидят все подряд кроме ПЛов. а статы ты закрыл чтобы не позориться какой ты чмо за профу ?) Я тогда сидел, как зам, имел право. Ты сидел, как ПЛ своей пачки, которая дальше ДВ ничего не могла. Скрин обрезал, потому, что я никогда не показываю панель и статы своей СБ. Принцип. Если ты намекаешь на стил/квики, то я с тобой, аутистом, в пати и был, как и Ирой. И ничего криминального кроме глаза и кк там не было. Я презираю любой разгон стилом. А квиков на СБ априори не было, я ей не летал на олимп. В след раз, если решишь ещё раз окунуться, хотя бы квоть, а не пиши в крысу. P.s ниже тебя за СБ вряд ли кто-то найдётся. Давинчи мб. Сидеть и гонять фул КБ СБ на пустом сервере эвойдя Инсайда и сливаясь при его появлении) давай, скинь тот единственный из 5+ раз скрин, где ты случайно его убил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 скрин г...вно но экран почты сделал мой день:D Скрин не то, чтобы говно, просто там нет ничего сверхъестественного, развлекался на окне, но ради почты он и делался. Когда от порезаной в *опу СБ улетает ММ на бсое - это выглядит очень весело. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Скрин не то, чтобы говно, просто там нет ничего сверхъестественного, развлекался на окне, но ради почты он и делался. Когда от порезаной в *опу СБ улетает ММ на бсое - это выглядит очень весело. я б не сказал,что прям порезаной в ...опу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 я б не сказал,что прям порезаной в ...опу))) Это было хм... вроде два года назад. Сейчас СБ уже в нормальном состоянии. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.