rizinger 137 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет, у меня вопрос) Раньше магами не играл, интересны плюсы и минусы сорка и мма в мпвп и 1х1. На данный момент играю сорком, но призадумался, мб лучше мм сделать, потребность в коне не такая как у сорка(комбинирование скиллов). Посоветуйте и объясните, буду благодарен. В гугле конкретной инфы не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Давай для начала.С чего ты пришел к выводу,что мму не так нужен конь как сорку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 как по мне мм лучше )) просто лучше и все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Давай для начала.С чего ты пришел к выводу,что мму не так нужен конь как сорку? У мма можно комбинировать скилы гидро+дагер, у сорка только плюшка. Без коня фармить тяжело(соло). Так же и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nille 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 играю сорком, ссов ебу,в фарме не затрудняюсь. Lemetrius и RomanNvkZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanNvkZ 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сорк лучше, со своей плюшки лупит больше чем мм комбинацией!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 как по мне ММ лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мм - каст Сорк - М атака Ну вот и бери что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сорк это золотая середина между магов. Хотя я предпочитаю ММа, чисто эстетически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У мма есть такой скилл как близард(в итоге любой энеми ползет а не бежит) и айс даггер и еще скилл который снимает 1800хп независимо от защиты цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 близард не главная фишка, ибо проходит по игрокам он плоховато, зато у мма есть фрост болт (снижает бег), броня мороза (снижает бег), массовый дебафф на снижение бега, виакнес можно точнуть на снижение бега. В итоге мм может так задебафать, что до него даже тх под дашем не добежит. Ах да, вортекс у мма бег снижает не хило еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ах да, вортекс у мма бег снижает не хило еще. Мне кажется, у него самый не оч вортекс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и тем и другим не играл, но если не сяду за ДА(тож новый для меня) то выберу сс) сс и перс красивее и атакует красивее) как по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Всем привет, у меня вопрос) Раньше магами не играл, интересны плюсы и минусы сорка и мма в мпвп и 1х1. На данный момент играю сорком, но призадумался, мб лучше мм сделать, потребность в коне не такая как у сорка(комбинирование скиллов). Посоветуйте и объясните, буду благодарен. В гугле конкретной инфы не нашел игра за обоих в условия х1000 мм крут но у сорка плюшки по интересней, конь им обоим маст хев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATAMAH 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если брать сугубо цыфры - оба класса равны. Вопрос выбора индивидуален, тут за кого больше нравится, удобнее - за того и играй. Т.е. если ориентироваться от "Федя гнет за сорка, значит он лучше и я смогу", то ты так и будешь все время искать "лучшие профы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.