predvesnic 23 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если брать сугубо цыфры - оба класса равны. Вопрос выбора индивидуален, тут за кого больше нравится, удобнее - за того и играй. Т.е. если ориентироваться от "Федя гнет за сорка, значит он лучше и я смогу", то ты так и будешь все время искать "лучшие профы". полоснуть согласен дело говорит. Всем привет, у меня вопрос) Раньше магами не играл, интересны плюсы и минусы сорка и мма в мпвп и 1х1. На данный момент играю сорком, но призадумался, мб лучше мм сделать, потребность в коне не такая как у сорка(комбинирование скиллов). Посоветуйте и объясните, буду благодарен. В гугле конкретной инфы не нашел создай обоих в условиях хф х50 с альт бафом это не проблема ,и пробуй нагибать даю 99,9% за 2-3 для ты поймешь кто тебе лучьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет, у меня вопрос) Раньше магами не играл, интересны плюсы и минусы сорка и мма в мпвп и 1х1. На данный момент играю сорком, но призадумался, мб лучше мм сделать, потребность в коне не такая как у сорка(комбинирование скиллов). Посоветуйте и объясните, буду благодарен. В гугле конкретной инфы не нашел значится смотри.если те нада убивать мили лучше мм.у него куева туча скилов на спид бег дикрес.близард если пройдет бомба ваще -50% вортекс -30% фрост болт 20% и аура морозная еще снижает.кажется еще чето было а ледяной трон чтоли..давно не играл ммом не помню.тоесть если против мили лучше мм.кайт и мм отлично стакаются.не советую взрывать вортекс против мили а вот против луков магов взрывай так как всего 10% кас атак спида режет. зато у сорка вортекс режет каст атак спид на 30% и это нехило а бег всего на 10%.тоесть ситуация наоборот сорком мили взрываешь лук маг нет.точнее взрываешь но не сразу а как откатится на новый вортек.только индюки сразу грохают вортексы ради ссаного дамага. да еще у мм есть айс дагер очень помогает против дагеров в хайде да и масух больше на каче фарме легче.уровнять матаку можно взяв двуруч но в пвп лучше щит или сикель с одноручем.да и с большим кастом больше скилов на противника успеешь кинуть это в пвп очень важно. мое имхо лучше мм.правда поиграв на некторых сервах я заметил одну особенность.замечал чт оу сорка криты чаще чем у мм и сильнее чем у сх...странно както мож то сервы кривые были но это факт.например но оверворлде давно играл там кариков сх фармили все а я с челом сорка вкачали и тырили у них дроп так как дпс выше был. а вообще если мало играл магами начни с сиорка им проще намного у сса рояль скилов и много че нада по разному юзать сорк проще намного.поставил скилы в ряд и жмакаешь особенно на фарме..а мм сложнее там рояль пальци кривые плохо поддерживает без соответствующих драйверов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет, у меня вопрос) Раньше магами не играл, интересны плюсы и минусы сорка и мма в мпвп и 1х1. На данный момент играю сорком, но призадумался, мб лучше мм сделать, потребность в коне не такая как у сорка(комбинирование скиллов). Посоветуйте и объясните, буду благодарен. В гугле конкретной инфы не нашел что же ты там в поиске вводил ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 значится смотри.если те нада убивать мили лучше мм.у него куева туча скилов на спид бег дикрес.близард если пройдет бомба ваще -50% вортекс -30% фрост болт 20% и аура морозная еще снижает.кажется еще чето было а ледяной трон чтоли..давно не играл ммом не помню.тоесть если против мили лучше мм.кайт и мм отлично стакаются.не советую взрывать вортекс против мили а вот против луков магов взрывай так как всего 10% кас атак спида режет. зато у сорка вортекс режет каст атак спид на 30% и это нехило а бег всего на 10%.тоесть ситуация наоборот сорком мили взрываешь лук маг нет.точнее взрываешь но не сразу а как откатится на новый вортек.только индюки сразу грохают вортексы ради ссаного дамага. да еще у мм есть айс дагер очень помогает против дагеров в хайде да и масух больше на каче фарме легче.уровнять матаку можно взяв двуруч но в пвп лучше щит или сикель с одноручем.да и с большим кастом больше скилов на противника успеешь кинуть это в пвп очень важно. мое имхо лучше мм.правда поиграв на некторых сервах я заметил одну особенность.замечал чт оу сорка криты чаще чем у мм и сильнее чем у сх...странно както мож то сервы кривые были но это факт.например но оверворлде давно играл там кариков сх фармили все а я с челом сорка вкачали и тырили у них дроп так как дпс выше был. а вообще если мало играл магами начни с сиорка им проще намного у сса рояль скилов и много че нада по разному юзать сорк проще намного.поставил скилы в ряд и жмакаешь особенно на фарме..а мм сложнее там рояль пальци кривые плохо поддерживает без соответствующих драйверов:D Спасибо) Выбор сделал, уже как 2 дня на мме, осваиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо) Выбор сделал, уже как 2 дня на мме, осваиваю) вот и славненько молодец а я арбой.рад встречаться с тобой(плюс пвп при встрече) )))))):D да ребят хроны маговские играйте магами...а я на арбе крабовать буду так и быть я же краб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вот и славненько молодец а я арбой.рад встречаться с тобой(плюс пвп при встрече) )))))):D да ребят хроны маговские играйте магами...а я на арбе крабовать буду так и быть я же краб... года 2 милишником играл на хф, маги были не проблемой,=) Прикольно играть за что-то новое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кому свое, вода или огонь. Я тоже долго думал между некром и сорком. Потом бросил l2 и не думал больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кому свое, вода или огонь. Я тоже долго думал между некром и сорком. Потом бросил l2 и не думал больше :D и остался на форуме постить херню как ты бросил л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.