VampireHeart 96 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Почему в варке и на входе в ДВ так мало фана? зато миллион народу бегает и фармит во всех локах. Я, конечно, понимаю, что все хотят буст, но раньше это не мешало даже в дино сетах выходить пару часов в день подраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 скоро драконы и все готовятся к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 заберу себе дракона скайлансера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 потому что в сессионке никому фан не нужен, ни "топам", ни соло игрокам. у всех задача крабить мобов и страдать онанизмом на олимпе. FlamesFire, B0rland и paki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 потому что в сессионке никому фан не нужен, ни "топам", ни соло игрокам. у всех задача крабить мобов и страдать онанизмом на олимпе. уебанство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 это конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 это конец да, мне нужен фан в варке! >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 > взять вместо ника название клана из астуриоса. > создать глупую и бесполезную тему. > быть автором с синдромом дауна. NiggaR и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 да, мне нужен фан в варке! >< тебе бы врач не помешал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 тебе бы врач не помешал. Недотрах что ли? Как собака на всех агришься во всех темах :sick: HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Недотрах что ли? Как собака на всех агришься во всех темах :sick: Тут ходит слух, что ты петух. Что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тут ходит слух, что ты петух. Что скажешь? Найс режим робин гуда врубила Хотя я другого и не ожидал)) Иди лучше мужика себе ищи:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Найс режим робин гуда врубила Хотя я другого и не ожидал)) Иди лучше мужика себе ищи:confused: Мне опять облить тебя мочой, что бы ты засумонил все своих дружков в тему? Я бы посоветовала тебе наконец собственными яйцами обзавестись и научиться говорить не только за глаза, ущерб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Мне опять облить тебя мочой, что бы ты засумонил все своих дружков в тему? Я бы посоветовала тебе наконец собственными яйцами обзавестись и научиться говорить не только за глаза, ущерб. Когда я кого самонил?)) А я еще раз повторю, иди найди себе мужика, легче станет=)) Мб агриться перестанешь как собака, хз :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Аверия вызывает отвращение, если здесь почетные игроки бесхребетный мусор, а служители лицемерные мрази, чего можно ждать от подавляющего большинства комьюнити. Предлагаю тебе придумать какой-то новый подкол т.к. этот больше похож на блевоту, что была завернула в большой золотой кирпич, и по всей видимости, вышибла тебе последние извилины. Ага, слёзы вытри) Жалко что тут есть люди с iq хлеба, которые сами думать нифига не могут. Тебе твои кумиры сказали мол Лорд не ок, так ты сразу побежала на форум как собачка и начала агриться, лол, смешно :D Все, отстань. Иди помурлыкай в вк в голосовом сообщении)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.