Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Мне тоже сделай Йо только пошире Могу тебе порку страпоном за пол цены устроить, петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Детство уходит в вагину томки, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Детство уходит в вагину томки, очевидно же. бабская ревность - это что-то. ShiNoMegami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 бабская ревность - это что-то. ревность к кому или к чему или кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ты мне скажешь что-то новое. Говоришь о кумирах, которые мне что-то сказали. А сам придумываешь какую-то теорию заговора, в которую так свято веришь, что не можешь опровергнуть ничего из мной выше сказанного, отговариваюсь схожими фразами. Посмотри сам, все твои выпады в мою сторону обоснованы на одном и том же и кончаются тем же -- ты отлетаешь из за нехватки слов и свой собственной вербальной нищеты. Сочувствую. Слишком сложные панчи для его айкью. Полегче давай, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ревность к кому или к чему или кого? лорда к томке, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 лорда к томке, очевидно же. Ревную твою мать к мертвому прадеду двоюродного брата троюродной сестры лорда ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Щас бы Томку квотить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ревную твою мать к мертвому прадеду двоюродного брата троюродной сестры лорда ((( кис, как дела? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 кис, как дела? Только разговоры о мамках и ты тут как тут. Прекрасно. Как дела у твоего длинноухого мага ветра и почему буквочки на ленте такие не чёткие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Щас бы Томку квотить. Быстро под юбку, мальчик, брысь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ничего не меняется, стоит мне что-то написать, а ее агр тут как тут :3 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ничего не меняется, стоит мне что-то написать, а ее агр тут как тут :3 :-) Так забавляет, что ты боишься ответить мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Так забавляет, что ты боишься ответить мне. С вопросами в пм лезь, тут я вопроса не увидил. А пока чисто сидим топ игроки обсуждаем униженного стримера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Только разговоры о мамках и ты тут как тут. да. я люблю таких Прекрасно. :inlove: Как дела у твоего длинноухого мага ветра лучше всех когда за тобой приезжать? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.