Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а ты умеешь заводить ну вот, и чё с тобой теперь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Да я ей сказал что в пм писала вопросы, чет заэвойдила( Сорре, я под доджем, ничё не могу с собой сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Сорре, я под доджем, ничё не могу с собой сделать. Упускаешь возможность початиться с легендой, твое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Упускаешь возможность початиться с легендой, твое дело) Но, я с импатиком и так чатюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Найс режим робин гуда, так и знал :D Ты слишком предсказуема)) Ладно ребятки, пошел я спатки. Наконецто кп отдыхает до 13:00, каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ну вот, и чё с тобой теперь делать? ты сама знаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ты сама знаешь Опять сбивать корабли сопротивления со звезды смерти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Найс режим робин гуда, так и знал :D Ты слишком предсказуема)) Ладно ребятки, пошел я спатки. Наконецто кп отдыхает до 13:00, каеф. Я надеюсь ты сдохнешь во сне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я надеюсь ты сдохнешь во сне. Почему я всем не нравлюсь :С Спасибо, и тебе споки ноки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Опять сбивать корабли сопротивления со звезды смерти? не опять, а снова, дурёха будем драться на световых мечах? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 не опять, а снова, дурёха будем драться на световых мечах? на светловых дилдо мне больше нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Почему я всем не нравлюсь :С Спасибо, и тебе споки ноки может потому что ты слабохарактерный петух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Почему я всем не нравлюсь :С Спасибо, и тебе споки ноки я тебя люблю так же как и мертвого.( а его я люблю больше жизни) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 на светловых дилдо мне больше нравиться. испорченная какая, надо наказать тебя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я тебя люблю так же как и мертвого.( а его я люблю больше жизни) Спасибо, бро. Ай лав ю ту :D Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.