Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Она не должна быть чьей-то, что бы ею пользоваться. Это как с девушками. Ну ты понимаешь. я щас про школу и твоих родителей буду шутить. не надо такого писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Она не должна быть чьей-то, что бы ею пользоваться. Это как с девушками. Ну ты понимаешь. Ну думаю подарить мне Ее он всеравно не сможет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Остынь, ляг поспи, а то полыхает у меня нет цели тебя зацепить и т.д. просто не надо так стремя голову все подряд писать важны ведь не слова, а их подача, не, ну, а как иначе? Смотри как важно выглядит эмпатик сказав: "в каждом посте заставляю тебя больше и больше уделять моей персоне внимание и ты ,что странно для меня, байтишься" Сам провоцировал конфликт и выставил типа он не при делах. Забей, въеби трамала, барбитуры, герки и поспи А завтра с чистой головой - батли. Сенсей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Да нет )) просто захотела )) сейчас опять думаю перекрасится )) Да уже не важно какой цвет себе сделаешь, всеравно "веселой" останешься)) он может говорить все что ему в голову взбредет, от этого смысл не меняется, он дурачек, который немного научился держаться на плаву, быть не таким как все, но не дотягивает до нужного уровня, на котором его перестанут считать дурачком с форума вот и все он может сидеть и лайкать твои посты не из-за того что ты пишешь что-то уникальное или смешное, а чтобы я подгорел (наивный) Даунич ты сам себя заовнил схерали ты щас пытаешхся оправдаться? Лол Сам про чсв написал и сам заовнился, такое. Фига ли ты орешь там дубина ?))) Ааа я так не орал давно уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 поверь, многое упускаешь, выбор за тобой, я не лезу , захочешь - напишешь Ок ок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 это ради того что бы набрать классы. Тогда ясно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Да уже не важно какой цвет себе сделаешь, всеравно "веселой" останешься)) Даунич ты сам себя заовнил схерали ты щас пытаешхся оправдаться? Лол Сам про чсв написал и сам заовнился, такое. Ааа я так не орал давно уже))) Так то я школу на золотую медаль закончила )) если я смеюсь не значит , что дура)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну думаю подарить мне Ее он всеравно не сможет )) За процент от его продажи научу тебя профессионально скамить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Так то я школу на золотую медаль закончила )) если я смеюсь не значит , что дура)) так-то я гимназию на золотую закончила - раз. гимназистки могут всю ночь - два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 За процент от его продажи научу тебя профессионально скамить. Да думаю пролетела я с серьгой ))) может тебе подарит ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 так-то я гимназию на золотую закончила - раз. гимназистки могут всю ночь - два. Хм... тогда точно у тебя больше шансов )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Да думаю пролетела я с серьгой ))) может тебе подарит ?)) Нет спасибо, если мне будет нужно, я заполучу ее сама, честным путем. (насосу, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Так то я школу на золотую медаль закончила )) если я смеюсь не значит , что дура)) Ну закончила бы на золотую медаль, не играла бы в ладву и не сидела бы в три часа ночи на форуме)) это во первых А во вторых.. ну не то что бы дура, просто блондинки внатуре немного веселее чем то хз, мб и немного глупее чем брюнетки но все же это мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну закончила бы на золотую медаль, не играла бы в ладву и не сидела бы в три часа ночи на форуме)) это во первых А во вторых.. ну не то что бы дура, просто блондинки внатуре немного веселее чем то хз, мб и немного глупее чем брюнетки но все же это мило ты такой омежка, мне аж смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я щас про школу и твоих родителей буду шутить. не надо такого писать. Всего-лишь жизненные наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.