Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Приятно, когда снизошел сам эмпатик, я аж потек. версус - помойка, со второго сезона ресторатор - гондон, фреш блад отстой, я лучше переебу аверию и ебучих охранников харькова. а вы мне все в этом топике нравитесь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а вы мне все в этом топике нравитесь Даже Лордик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Даже Лордик?)) я его не воспринимаю за кого то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ой блин, один слился, 2 одно и тоже по кд крутит, квотнуть даже нормально не может, скучно чет. Раньше срачи с юзером и то веселее были. Короче покеда я спать. короче, мы уже мокнули тебя в мочу, если это твой ритуал перед сном, можешь ложиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Даже Лордик?)) я его не воспринимаю за кого то пхкшники не люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 родной, у тебя нет будущего. это конец. когда ты кончил в свою тёлку. в ее вагине поселился полтыргейс. я признаю, в этой гонке ты прошел несколько станций. и при определенном раскладе ничего не помешает тебе убрать меня дерзко с трассы. но стоя рядом со мной, ты рискуешь сгореть под палящими лучами солнца. и этот факт должен быть до ужаса страшным. Петухи, смотрите, ваш братюня в беде, хватайтесь за руки, для меня это пищевая цепочка. Я затолкаю вас голыми руками в печь крематория и буду смотреть, как гаснут надежды, В ваших милых наивных глаза. А потом разложу пепел и пройдусь по нему, как по угля буддиский монах. Твой кальян горчит, - ты не ок, Мой кальян сладкий как апельсиновый сок, "будущее", "конец", "петухи", "пищевая цепочка" Ты вообще серьезно, дочка? Чем упоролась, что бы сколлько опечаток делать? По углях она блядь ходить собралась, Ты в курсе что монахи преследуют самопросветление и равновесие? а не саморазрушение и мракобесие. Кстати, о пищевой цепочке: я ее вершина, ты средина. потренируйся на тех кого осилишь. Говорят любишь мертвых родителей? мертвый ждет тебя с распростертыми обьятиями и своей мамкой. Готовь страпон. Раунд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а вы мне все в этом топике нравитесь лафки чмафки обнимафки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я его не воспринимаю за кого то Ммм понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ммм понятно ) что именно не подскажешь? я люблю в точности ударяться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 что именно не подскажешь? я люблю в точности ударяться Что вы с Лордом не особо ладите )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Что вы с Лордом не особо ладите )) не ладить это когда у вас что-то есть между вами. что вас удерживает у нас же просто трешик я тебя ты меня кококо только есть ведущий разговора, а второй оправдывается и горит, когда не получает очевидных ответов на свои посты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не ладить это когда у вас что-то есть между вами. что вас удерживает у нас же просто трешик я тебя ты меня кококо только есть ведущий разговора, а второй оправдывается и горит, когда не получает очевидных ответов на свои посты А что вы не поделили хоть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Твой кальян горчит, - ты не ок, Мой кальян сладкий как апельсиновый сок, "будущее", "конец", "петухи", "пищевая цепочка" Ты вообще серьезно, дочка? Чем упоролась, что бы сколлько опечаток делать? По углях она блядь ходить собралась, Ты в курсе что монахи преследуют самопросветление и равновесие? а не саморазрушение и мракобесие. Кстати, о пищевой цепочке: я ее вершина, ты средина. потренируйся на тех кого осилишь. Говорят любишь мертвых родителей? мертвый ждет тебя с распростертыми обьятиями и своей мамкой. Готовь страпон. Раунд! \\Последняя строчка каеф, но теперь моя очередь. Вы так любите оправдывать друг друга, и нести бред про мои шутки из кучи банальных и забитых фраз. Но я это делаю специально, дабы вы не были голословными. Но сказал бы мне за это спасибо, хоть один дурень из вас. Томка, не владеет сквиртом, она ссыт на член лорна что бы имитировать струйный оргазм. Ты думал это все? Но, нет. Я вошла в кураж и сделаю тебе персональное тату на радостях. Я выжгу паяльником потрачено на твоих костях, Это не перестрелка, а арт обстрел. И я как обычно бью снарядом белке в глаз. У тебя разьеб по всем фронтам, для тебя эту курская битва, В глубинах тартана уже как минимум шестеро пытались перерезать мою нить прибывания здесь. Но я стаю перед тобой, ведь та нить оказалась струной, Которой я задушу тебя словно Хитман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 РАУНД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.