Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вот мужчина в клипе очень даже ничего ))) жаль умер только ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Это ты Лорду посвятил ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 РАУНД! забей, я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 забей, я спать мне уже тоже надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вот мужчина в клипе очень даже ничего ))) жаль умер только ( я так то тоже в костюмчике хожу и галстуке задумайся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я так то тоже в костюмчике хожу и галстуке задумайся ты в ожидание рая и волшебства, скромный монах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я так то тоже в костюмчике хожу и галстуке задумайся Но думаю ты не такой подкаченный как Дедюшко был ))на хлюпиках костюмы не смотрятся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Но думаю ты не такой подкаченный как Дедюшко был ))на хлюпиках костюмы не смотрятся )) он на Миракла из Ликвид похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 он на Миракла из Ликвид похож. прямо конкурентке свободно меня отдаешь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 он на Миракла из Ликвид похож. Ну Миракл Ботан на вид )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 прямо конкурентке свободно меня отдаешь? она тебя еще с процентами отдаст. (типа тебя целиком и сверху еще 25% тебя, лол). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 прямо конкурентке свободно меня отдаешь? он на Миракла из Ликвид похож. Вот если бы на Джерарда Батлера был похож , было бы хорошо )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 она тебя еще с процентами отдаст. (типа тебя целиком и сверху еще 25% тебя, лол). я настолько хорош? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну Миракл Ботан на вид )) Зато он бог инвокеров и центральной линии. [spoiler=ТЫК!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Зато он бог инвокеров и центральной линии. [spoiler=ТЫК!] Тогда тебе надо заполучить Эмпатика, раз похож )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.