Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Давай :D:D:Dя не откажусь ))) я может покажусь немного наглым, но мне же тоже нужно что-то в замен, согласись Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я может покажусь немного наглым, но мне же тоже нужно что-то в замен, согласись Нууу могу тебе свою пуху в обмен подарить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Нууу могу тебе свою пуху в обмен подарить ))) глупенькая, не в пухе дело Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я может покажусь немного наглым, но мне же тоже нужно что-то в замен, согласись хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 прости, но после меня у него уже не осталось анальной девственности, а больше он предложить ничего не может. Это немного меня огорчило ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 глупенькая, не в пухе дело Больше нечего предлагать ))) дари просто так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Это немного меня огорчило ((( не правильно интерпретировала, не обижайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Кстати где Изикиил ? Опять наверное за мертвым таскается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Больше нечего предлагать ))) дари просто так ))) больше нечего предлагать и сидишь улыбаешься перед монитором это же очевидно) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну все, эмпатик старался, чет квакнул и ушел в туман. Сам себя заовнил, зря про чсв написал:) в одном посту пишешь мол ты не показушник и не чсв, а во вторым пишешь что идешь олимпить с тарасом завтра. Хотя не ты олимпишь а твой пл, и тарас не твой а пла:) так что все, покеда. Больше можешь не рыпаться. А жаль, раньше внатуре норм пацаном был. Впрочем как и гордегон. Видать хиро меняет людей)) Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Кстати где Изикиил ? Опять наверное за мертвым таскается )) Я сказал, кышь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 больше нечего предлагать и сидишь улыбаешься перед монитором это же очевидно) я всегда улыбаюсь))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Твои яйца - жалкий пшик, твой потолок эмпати'к и лорди'к До меня не достанешь, малая. свою коллекцию тампонов спрячь, покажешь своей шлюхе вместо порева. И вообще как ты стала такой грубиянкой? Тебя обидела мама? Или сисястая однокласница с тебя орала? Не важно. Важно одно, не стоит сунуть нос туда, куда собака свой хуй не сует. тест на беременность как-то показал две полоски. я разозлилась и 11 сентября случилась трагедия с боингом. я сама улётная тёлка на аверии. ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИН. ты слишком слабый, но знай если меня сразит предательский удар в спину. мой импатик спалит твой город дотла. это как месть княгини ольги древлянам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я сказал, кышь.[/QUOT Я сказал, кышь. сам кышь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну все, эмпатик старался, чет квакнул и ушел в туман. Сам себя заовнил, зря про чсв написал:) в одном посту пишешь мол ты не показушник и не чсв, а во вторым пишешь что идешь олимпить с тарасом завтра. Хотя не ты олимпишь а твой пл, и тарас не твой а пла:) так что все, покеда. Больше можешь не рыпаться. А жаль, раньше внатуре норм пацаном был. Впрочем как и гордегон. Видать хиро меняет людей)) тебя мой страпон в заднице вижу ни чуть не изменил, видать не привыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.