Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Тогда тебе надо заполучить Эмпатика, раз похож )) кто сказал, что он еще не мой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вот бы миракл на выиграшь напокупал мне платец ~_~. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 кто сказал, что он еще не мой? Ну это я незнаю , что там у вас происходит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вот бы миракл на выиграшь напокупал мне платец ~_~. Платьица и я люблю :p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а я люблю черное кружевное Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а я люблю черное кружевное Надеюсь не сам носишь )) Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Платьица и я люблю :p:inlove: значит и миракла полюбишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 значит и миракла полюбишь. Ну если он их купит , полюблю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Надеюсь не сам носишь )) вот такое зачем мне носить то . у меня костюмчик Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 вот такое зачем мне носить то . у меня костюмчик Ну мало ... сейчас много странных людей ))) в Л2 тоже в костюмчике играешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну мало ... сейчас много странных людей ))) в Л2 тоже в костюмчике играешь ?)) мм нет. у нас в Питере холодно поэтому в кофте теплой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 мм нет. у нас в Питере холодно поэтому в кофте теплой Ну круто тогда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну круто тогда ))) аж аватарку поменяла Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 аж аватарку поменяла И что ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 И что ?)) да так ничего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.