Ghash 494 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 повсюду тупо мободроч, найс пвп сервер это скорее крафт пвп сервер так что все норм. Хочешь фан иди в топ локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 вы еще вспомните ворота глудио не первый год уповаю, что ворота вернутся, но всем пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 это скорее крафт пвп сервер так что все норм. Хочешь фан иди в топ локи в свое время рандомный фанчик был даже на серверах ру оффа и фришках лоу-рейтовых. То, что сервер крафт-пвп, ничего не объясняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 уже ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Платьица и я люблю :p:inlove: Чё губы так надула м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Чё губы так надула м? А ЧТО НЕ ТАК ?)) НОРМ ВРОДЕ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А ЧТО НЕ ТАК ?)) НОРМ ВРОДЕ))) Вроде. Повезло что я любитель таких губ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вроде. Повезло что я любитель таких губ. Кому повезло хоть ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Кому повезло хоть ?)) И тебе и мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 И тебе и мне. И в чем мое везение заключается ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Вроде. Повезло что я любитель таких губ. извращенец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 извращенец. И что ты теперь, после ро станешь законопослушной девой и оденешь бантики, или бандиткой в стиле харли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не первый год уповаю, что ворота вернутся, но всем пох) А я помню тусовки под Дионом:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikoshet 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 вот это ванильный срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 И что ты теперь, после ро станешь законопослушной девой и оденешь бантики, или бандиткой в стиле харли? Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.