VampireHeart 96 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 тебе бы врач не помешал. я сам врач и могу сказать, что у тебя есть лишняя хромосома! А еще ты патау))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ага, слёзы вытри) Жалко что тут есть люди с iq хлеба, которые сами думать нифига не могут. Тебе твои кумиры сказали мол Лорд не ок, так ты сразу побежала на форум как собачка и начала агриться, лол, смешно :D Все, отстань. Иди помурлыкай в вк в голосовом сообщении)))))))))) Ты мне скажешь что-то новое. Говоришь о кумирах, которые мне что-то сказали. А сам придумываешь какую-то теорию заговора, в которую так свято веришь, что не можешь опровергнуть ничего из мной выше сказанного, отговариваюсь схожими фразами. Посмотри сам, все твои выпады в мою сторону обоснованы на одном и том же и кончаются тем же -- ты отлетаешь из за нехватки слов и свой собственной вербальной нищеты. Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я сам врач и могу сказать, что у тебя есть лишняя хромосома! А еще ты патау))0 потейтос, уважаемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ты мне скажешь что-то новое. Говоришь о кумирах, которые мне что-то сказали. А сам придумываешь какую-то теорию заговора, в которую так свято веришь, что не можешь опровергнуть ничего из мной выше сказанного, отговариваюсь схожими фразами. Посмотри сам, все твои выпады в мою сторону обоснованы на одном и том же и кончаются тем же -- ты отлетаешь из за нехватки слов и свой собственной вербальной нищеты. Сочувствую. Какая теория заговора? Во что я верю? ты о чем?)) Твои высеры в свою сторону я не эвойжу, не оправдываюсь перед хейтершами, сорян. Мои "выпады" как ты говоришь не обоснованы на одном и том же, а то что я не продолжаю с тобой бессмысленную беседу ты значит называешь сливом? ок)) Всем и так видно что у тебя явный недотрах, внатуре как собака агришся ВЕЗДЕ, лол. Хотя чё уж там, на своих друзьяшек похожа) Так что все, иди мурлыкай в вк))) И так много внимания тебе от меня, пока=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 вербальной нищеты. Словосочетание стало слишком популярным, репер што ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Какая теория заговора? Во что я верю? ты о чем?)) Твои высеры в свою сторону я не эвойжу, не оправдываюсь перед хейтершами, сорян. Мои "выпады" как ты говоришь не обоснованы на одном и том же, а то что я не продолжаю с тобой бессмысленную беседу ты значит называешь сливом? ок)) Всем и так видно что у тебя явный недотрах, внатуре как собака агришся ВЕЗДЕ, лол. Хотя чё уж там, на своих друзьяшек похожа) Так что все, иди мурлыкай в вк))) И так много внимания тебе от меня, пока=) Ты опять сказал все то же самое. Настолько глупенький, маленький лордик, что не можешь понять, за что ему на голову уже в который раз писуар одевают. Давай ты сейчас придумаешь что-то новое, что может быть меня когда-то заденет и ответишь с новыми аргументами в новой теме, хотя я сомневаюсь, что у тебя хватит получиться. У меня нет желания разжёвывать тебе почему ты и твои слова юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Словосочетание стало слишком популярным, репер што ли? Я умею делать Йо, потому наверное да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я умею делать Йо, потому наверное да. У меня два вопроса: умение йокать автоматически делает репером? является ли репером не йокающий репер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 У меня два вопроса: умение йокать автоматически делает репером? является ли репером не йокающий репер? Йо, прогугли, йо, нигга, йо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 аверия давно стала краб сервером,отдельные паки пытаются что-то сделать,даже мувики выкладывают,но это все лишь тень того величия,что было раньше в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 аверия давно стала краб сервером,отдельные паки пытаются что-то сделать,даже мувики выкладывают,но это все лишь тень того величия,что было раньше в ла2 Так, главное - на серверах онлайн остался достаточно большой, но играть все стали совсем по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikoshet 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Так, главное - на серверах онлайн остался достаточно большой, но играть все стали совсем по-другому. прост мертвый весь сервер шатал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikoshet 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я умею делать Йо, потому наверное да. Мне тоже сделай Йо только пошире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.