NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Что? Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Что? Йо, ты чё, Йо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Йо, ты чё, Йо? https://www.youtube.com/watch?v=2sSSFGCRb1I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2sSSFGCRb1I Общалась с солистом. Биомусор очередной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Общалась с солистом. Биомусор очередной. Ой бля и сейчас ты с биомусором общаешься. Ты лучше скажи кто не биомусор, кто достойный гражданин то? Кто среди задротов и прочих обитателей серва, и вообще интернета должен нести в будущее свое наследие? Зы. Каверы не плохие, пару штук слышал, мне зашло, лучше оригинала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ой бля и сейчас ты с биомусором общаешься. Ты лучше скажи кто не биомусор, кто достойный гражданин то? Кто среди задротов и прочих обитателей серва, и вообще интернета должен нести в будущее свое наследие? Зы. Каверы не плохие, пару штук слышал, мне зашло, лучше оригинала. Ты разве не знаешь что она тебе щас ответит? Это же предсказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ой бля и сейчас ты с биомусором общаешься. Ты лучше скажи кто не биомусор, кто достойный гражданин то? Кто среди задротов и прочих обитателей серва, и вообще интернета должен нести в будущее свое наследие? Зы. Каверы не плохие, пару штук слышал, мне зашло, лучше оригинала. Ты хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты разве не знаешь что она тебе щас ответит? Это же предсказуемо. Нет, здесь не будет шуток о твоих родителях. @Idea когда с меня снимут проверку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты хочешь об этом поговорить? хочу, т.к. каждый второй, в том числе и я об этом говорят, я мог бы продолжить, но бухой немного и завтра на работу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 хочу, т.к. каждый второй, в том числе и я об этом говорят, я мог бы продолжить, но бухой немного и завтра на работу ;) иди спи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 иди спи. дякую за заботу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 дякую за заботу хуякую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 хуякую. грубиянка не воспитаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 грубиянка не воспитаная <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Че тут за пипец происходит ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.