Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Че тут за пипец происходит ?) Разве только тут? Он везде практически) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Че тут за пипец происходит ?) срач, сосалово и так по кругу, это норма:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Че тут за пипец происходит ?) https://www.youtube.com/watch?v=BUECSYNiEM0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BUECSYNiEM0 Нэ разумна ты людына:cautious: Это же на украинском, для многих он как китайский. Треть послушала, смысл уловила, но дальше не смогла:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Нэ разумна ты людына:cautious: Это же на украинском, для многих он как китайский. Треть послушала, смысл уловила, но дальше не смогла:oops: Это юмор, если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Это юмор, если че) Это я поняла, но как-то не хотелось напрягаться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Это юмор, если че) :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 :D:D:D Боянчик уже, но порадовало старика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Боянчик уже, но порадовало старика) Я от этого баяна насмеялась) Решила и здесь поднять настроение народу. А то тут совсем зелёная тоска:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.