Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 не кричи, соседи экзорциста вызовут Хочешь, я тебе шутка расскажу? Спускается такой лорд по лестнице, а она эволюционная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 да снимай штаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хочешь, я тебе шутка расскажу? Спускается такой лорд по лестнице, а она эволюционная. но это не шутка :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хочешь, я тебе шутка расскажу? Спускается такой лорд по лестнице, а она эволюционная. мдк перечитала?) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 снимай штаны. а что ты сделаешь будучи связанной? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 мдк перечитала?) что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а что ты сделаешь будучи связанной? представлю, что я в фильме студии KINK, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 что это? только не говори что не знаешь о филиале твоего любимого сосача вконтакте YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 представлю, что я в фильме студии KINK, естественно. больная девочка :inlove: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 @NotUser никогда бы не подумал, что я когда то лайкну твой пост. Жизнь полна сюрпризов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 @NotUser никогда бы не подумал, что я когда то лайкну твой пост. Жизнь полна сюрпризов) ты походу не знаешь что такое сосач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ты походу не знаешь что такое сосач Я про другой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я тебя люблю так же как и мертвого.( а его я люблю больше жизни) я заметила твою нездоровую любовь к мертвому ) немного странно/)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 только не говори что не знаешь о филиале твоего любимого сосача вконтакте знаю о филиале гей клуба, в котором ты с лордом в голандском штурвале были замечены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я заметила твою нездоровую любовь к мертвому ) немного странно/)) А ну кышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.