Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я заметила твою нездоровую любовь к мертвому ) немного странно/)) он просто некрофил, или касательно мертвого применимо слово копрофил, я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А ну кышь ты что с дуба рухнул ?)) что за кышь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 знаю о филиале гей клуба, в котором ты с лордом в голандском штурвале были замечены. Скинь видосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А ну кышь а ну брысь под юбку, членис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 он просто некрофил, или касательно мертвого применимо слово копрофил, я не знаю. фууу)) может быть)) но что за мертвого он убить готов тут всех это точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Скинь видосик сорре, меня когда импатик связал, забрал все видеоматериалы, сказал это для лорна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ты что с дуба рухнул ?)) что за кышь?))) Это бро, который меня уважает так же, как и мертвого. Я его в обиду не дам)) Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 фууу)) может быть)) но что за мертвого он убить готов тут всех это точно))) (он просто всех нас тоже хочет, но же пока живы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Какая-то плоская шмарина, умоляет трахнуть ее жестко, но не так жестко как мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 (он просто всех нас тоже хочет, но же пока живы). что с аватаром Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 что с аватаром пойдем в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 что с аватаром ему грустно :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Помнится клан чат, как емфатик за каждую юбку лез Тебе дали понюхать кстати?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Это бро, который меня уважает так же, как и мертвого. Я его в обиду не дам)) сейчас мы тебя в бараний рог скрутим)) сиди молчи там ))) и я бы тебе посоветовала не дружить с ним)) мало ли)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 сорре, меня когда импатик связал, забрал все видеоматериалы, сказал это для лорна. эмпатик с лорном вместе смотрят мувы с гей клубов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.