h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ну нафармил ты сеты, а дальше что? 1 в поле не воин. если у него нет возможности играть в пк то соло можно фармить неплохо особенно за вла или дестра и переводить адену в реал все просто за дестра еще веселей 4-5 окна можно рб фармить форты и все та же адена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ну нафармил ты сеты, а дальше что? 1 в поле не воин. я имел в виду качаться соло.... а на замесы и рб конечно с кланом ходить. Просто лето такое время, когда сложно прайм тайм поддерживать. Если есть альтернатива погулять или куда-то съездить.... я же не дурак в л2 сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 я имел в виду качаться соло.... а на замесы и рб конечно с кланом ходить. Просто лето такое время, когда сложно прайм тайм поддерживать. Если есть альтернатива погулять или куда-то съездить.... я же не дурак в л2 сидеть. Соло качаться так тяжко? вк бд все что тебе надо и пет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Соло качаться так тяжко? вк бд все что тебе надо и пет и каждые 20 минут домой летать... тогда еще 4-ое окно грузить - сумонера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 с собой тоскай зачем летать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 с собой тоскай зачем летать? можно, конечно, но рисковано.... на последнем моем сервере на неправильно припаркованных саппортов скидывали мобов. Надеюсь тут более адекватные люди окажутся. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Считаю бредом, иди на андерию. Ну если подойти к этому вопросу с другой стороны, т.е. Бафф ше и пп до 3 профы(без поф)да да я знаю есть нпц,но сделать в кб его и без ограничения по уровню, и самый важный аспект,во время осады в городе в осадной территории нельзя накладывать баф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 можно, конечно, но рисковано.... на последнем моем сервере на неправильно припаркованных саппортов скидывали мобов. Надеюсь тут более адекватные люди окажутся. :-) Лол забей рискованно не играй в ла2 и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Адекватность в ла2? ХD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 o_Oну я подожду пока там все решится... будет баффер - отлично... не будет - поищу что-нибудь другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesus™ 13 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 баф такой очень конечно полезная штука,но с ним игровой процесс явно не для х1-х15 серверов,с живым бафом интереснее и т.д. Feron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 баф такой очень конечно полезная штука,но с ним игровой процесс явно не для х1-х15 серверов,с живым бафом интереснее и т.д. да да, тут правда. Не нужен баф, класика жанра на лоу рейтах, а по форуму видно, что народ хочет х10 и меньше, так что пп, бд, свс в Богах будут ходить на серваке нашем любимом(надеюсь на это):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Люди, желающие альтБ баф, вы не ошиблись сервером? К вашим услугам сотни пвп сервов с часовыми бафами и прочими прелестями. Если будет принят альтБ, то серв тут же станет еще одним рассадником жадной до халявы агрошколоты. Какой Вам ГМБаф на лоурейте, опомнитесь) Дроп, спойл, и т.п вещи еще можно и нужно обсуждать( рейты), но баф... альтБ тупо убьет половину персов в игре, и получим в итоге усредненую копию того, что уже давно и зачастую безуспешно существует. Категорически против альтБ и котобафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я за "Нубибаф" на всех левелах, и солодрочерам удобно (не нужно бегать по городам, да и после 76го лвла проще будет), и живому сапорту есть где развернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 для топик стартера будет дифо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения