Wash 87 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Скорей всего прибыль не столь важна. Это закрытый мужской клуб, о котором все знают, но о котором говорить нельзя. Это как бойцовский клуб. Открывают сервер, что бы сделать приятно, или заработать денег? mystpower 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Открывают сервер, что бы сделать приятно, или заработать денег? Я не знаю точно, но смею предположить что, конечно, сделать приятно. Красавицы-девушки приносят только удовольствие. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я не знаю точно, но смею предположить что, конечно, сделать приятно. Красавицы-девушки приносят только удовольствие. Я понял тебя, живи в розовом мире = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я понял тебя, живи в розовом мире = ) Ну удовольствие за определенную сумму. Проект , конечно, коммерческий. А за такой вкусный сервер отдать лишние 200р не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну удовольствие за определенную сумму. Проект , конечно, коммерческий. А за такой вкусный сервер отдать лишние 200р не жалко. ************ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят вроде идём сюда играть на нормальный серв а не на ГФШ! какой ещё бафер? хотите пвп сервер сделать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 хз я лично не знаю ни одного топ проекта где на лоу рейте был бы баффер да еще и на час. anderia x5 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят вроде идём сюда играть на нормальный серв а не на ГФШ! какой ещё бафер? хотите пвп сервер сделать?? Согласен мне кажется баффер, это уже в прошлом, так сказать не модно. Славянин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 :cautious: опять по 100 окон грузить.... нет уж. Если рейты х10 и больше, то баффер был бы актуален. Просто учитывая время открытия сервера - начало лета. Задрачиваться не очень хочется.... думаю, как и многим другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 :cautious: опять по 100 окон грузить.... нет уж. Если рейты х10 и больше, то баффер был бы актуален. Просто учитывая время открытия сервера - начало лета. Задрачиваться не очень хочется.... думаю, как и многим другим. о чем ты какие окна?? ты только адену фармишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 :cautious: опять по 100 окон грузить.... нет уж. Если рейты х10 и больше, то баффер был бы актуален. Просто учитывая время открытия сервера - начало лета. Задрачиваться не очень хочется.... думаю, как и многим другим. х30 сервера идут без баффа в альт Б вы о чем ребята а тут х10 будет какой баффер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 о чем ты какие окна?? ты только адену фармишь? у меня нет возможности играть в кп.... а что бы одному бегать, нужна толпа баферов на привязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 у меня нет возможности играть в кп.... а что бы одному бегать, нужна толпа баферов на привязи Что можно сделать без кп?ахахахаха sinegami 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Что можно сделать без кп?ахахахаха в хф есть 1 мега лока где обычно сидят соло игроки и там можно нафармиться быстрее чем в кп если соло игрок не знает об этой локе то лутше удалить в ла2 я на лавео соло за вла собрал себе 3 дино хеви сет чисто из дропа тока гемы покупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ну нафармил ты сеты, а дальше что? 1 в поле не воин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения