Ghash 494 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Вот сижу я такой с открытия и у меня 3к + аверия поинтов ( онлайн не 24\7) и я ничего за них толкового не могу взять кроме банок... Тот же плащик 7к+ стоит ( 10к вроде бы), и чтобы их накопить нужно потратить уйму времени ( надо же хоть что то за них получить) Добавьте несколько шапок за них и с адекватной ценой и снизьте чутка цены на плащики ибо сейчас реально дофига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Вот сижу я такой с открытия и у меня 3к + аверия поинтов ( онлайн не 24\7) и я ничего за них толкового не могу взять кроме банок... Тот же плащик 7к+ стоит ( 10к вроде бы), и чтобы их накопить нужно потратить уйму времени ( надо же хоть что то за них получить) Добавьте несколько шапок за них и с адекватной ценой и снизьте чутка цены на плащики ибо сейчас реально дофига Это х50, Вась прекращай)) Тут надо чуток подзадротить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Это х50, Вась прекращай)) Тут надо чуток подзадротить :D задроством в чем ?) оставлять чара онлайн?) на х50 очень круто сейчас, но я считаю аверия поинты чутка бесполезными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovik 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Поддерживаю. Копятся долго, тратить не на что... Быстрее серв умрет, чем на плащ накопится... Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Поддерживаю. Копятся долго, тратить не на что... Быстрее серв умрет, чем на плащ накопится... Не знаю, уже купила себе плащ за PC очки, и осталось еще 3к :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovik 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Не знаю, уже купила себе плащ за PC очки, и осталось еще 3к :-) Ну я имел ввиду игроков, у которых кроме л2 ещё дела дела, а не задротов, у которых окно 24/7 висит. Это не нормально и ровняться на это не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ну я имел ввиду игроков, у которых кроме л2 ещё дела дела, а не задротов, у которых окно 24/7 висит. Это не нормально и ровняться на это не стоит... Оставил окно и пошел по своим делам)) Так-то я тоже поддерживаю идею тса, но не согласна с твоим высказыванием "Быстрее серв умрет, чем на плащ накопится". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovik 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Оставил окно и пошел по своим делам)) Я могу назвать десятки причин, по которым люди не могут это сделать. Как я уже сказал выше: Это не нормально и ровняться на это не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeltiiuxa 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 тоже играю с открытия, гамал тут еще до открытия (вайпа) у меня на основном персе где то 700 ПС авер. Накопить 10к на плащ нереально. Еще момент - не прокачиваются Са на ночном закене. (а в рюкзаке 10 лвл ) до 12 лвла должен 100 % качатся у всех. до 14 Случайно У 0-9 персонажей из добившей группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sixbox 2 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Когда берёшь ПА на х50, то поинты бегут не по 1 а по 10. Поэтому накопить на что-то можно быстрее, а ПА тут не такой уж и дорогой. Брал вчера на 2 недели, 287кк адены. Поинты побежали рекой сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Брал вчера на 2 недели, 287кк адены. Поинты побежали рекой сразу. научи,как брать па в игре,а не в ЛК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Брал вчера на 2 недели, 287кк адены. Поинты побежали рекой сразу. научи,как брать па в игре,а не в ЛК Покупаете в игре аверы у игроков за адену и в альт+б покупаете ПА. У нас ПА покупается в игре, а не в лк Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Покупаете в игре аверы у игроков за адену и в альт+б покупаете ПА. У нас ПА покупается в игре, а не в лк раньше покупалось в лк,не обращал внимания,заходил во вкладку сервисы,там обычно премиум продается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeltiiuxa 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Покупаете в игре аверы у игроков за адену и в альт+б покупаете ПА. У нас ПА покупается в игре, а не в лк а что насчет прокачки СА на ночном закене? не качается . В мешке 10 лвл СА - ни один не качнулся, хотя шанс 100 % должен быть у всех. Выше писал- пропустили случайно сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 а что насчет прокачки СА на ночном закене? не качается . В мешке 10 лвл СА - ни один не качнулся, хотя шанс 100 % должен быть у всех. Выше писал- пропустили случайно сообщение Квест на персонаже взят на прокачку СА? СА один в инвентаре? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.