Holy 4 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Какие лсы магу(сх) поставить в пуху на пвп/пве/олли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Wild Magic скоро понадобится даже в поле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Wild Magic скоро понадобится даже в поле :D Макс маг Крит понерфят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 В энное количество пух ловила ЛСы и не разу не поймала рефлект, ни активный ни пассивный. Он хоть в природе существует или это миф?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Какие лсы магу(сх) поставить в пуху на пвп/пве/олли? На пве хз никогда ниче не юзал, разве что рефрешь, но он ща не актуален ибо есть рабочие макросы. На оли лс актив хил, целка, рефрешы, ВМ актив, рефлект. В основную пуху на оли ВМ нужен, в поле ИНТ+1. В поле пассив ВМ не актуален ибо за счет бафов всеравно кап крита будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Макс маг Крит понерфят?) Должны вернуть в норму, сейчас он в 2 раза завышен относительно официальных значений. В поле пассив ВМ не актуален ибо за счет бафов всеравно кап крита будет. знатоки подъехали :D у СХ на альтб баффе (с учётом баффа ПоВатера, а не ПоВинда) будет не хватать 3.2% до 20% капа. С ПоВиндом будет не хватать вообще 5.2% (а ЛС ВМ даёт по 4% каждый) :D И это с +4 WIT краской и в ДК робе (+2 WIT) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а, ну и ФС без ВМов (ЛС, талик) и валакаса на олимпе будет иметь примерно 6-6.2% шанса маг крита (в ворпал робе с +2 WIT будет 6.4%). А не 12.8%, как сейчас без ничего :D P.S. отдельный привет говнотестерам с конфы, которые искали, в чём проблема ФСа и почему он сильнее ПТСного :D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Должны вернуть в норму, сейчас он в 2 раза завышен относительно официальных значений. знатоки подъехали :D у СХ на альтб баффе (с учётом баффа ПоВатера, а не ПоВинда) будет не хватать 3.2% до 20% капа. С ПоВиндом будет не хватать вообще 5.2% (а ЛС ВМ даёт по 4% каждый) :D И это с +4 WIT краской и в ДК робе (+2 WIT) :D Да, рили? Без сета 20, и без клана, что скажешь? Ах да, щас скажет мол у него на птсе не так, и аверка кривая. Так вот, мне плевать что у тебя на птсе, на аверке так, и чел спрашивает про аверку, и я ему дал ответ. Свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Да, рили? Без сета 20, и без клана, что скажешь? Ах да, щас скажет мол у него на птсе не так, и аверка кривая. Так вот, мне плевать что у тебя на птсе, на аверке так, и чел спрашивает про аверку, и я ему дал ответ. Свободен А я спасаю человека от говен вроде тебя :D Кстати, про клан ты заикаешься. Ты хоть знаешь какой скилл то даёт шанс маг крита и сколько?) P.S. Ты настолько тупой, что не понял, что я говорил в будущем времени. P.S.2. Сейчас для капа маг крита на любом маге хватит одной сирены, ВМы, ЛСы, талики, валакасы - всё можно выкидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А я спасаю человека от говен вроде тебя :D Кстати, про клан ты заикаешься. Ты хоть знаешь какой скилл то даёт шанс маг крита и сколько?) P.S. Ты настолько тупой, что не понял, что я говорил в будущем времени. P.S.2. Сейчас для капа маг крита на любом маге хватит одной сирены, ВМы, ЛСы, талики, валакасы - всё можно выкидывать. Я не помню как там сквад называется но он 1% маг крита давал вроде. То что у тебя висит тема в тех.поддержке, не значит что ее реализуют. И ты хз о будущем говорил или о чем, факт что ты выёживатся начал, мол вот, смотрите, знаток нифига не шарящий пришел. Я тебе пруфанул свои слова, на данный момент все так, как я писал. Что будет в будущем мне плевать. Человек не спрашивал что ему делать потом, он спросил что ему делать ЩАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я не помню как там сквад называется но он 1% маг крита давал вроде. То что у тебя висит тема в тех.поддержке, не значит что ее реализуют. И ты хз о будущем говорил или о чем, факт что ты выёживатся начал, мол вот, смотрите, знаток нифига не шарящий пришел. Я тебе пруфанул свои слова, на данный момент все так, как я писал. Что будет в будущем мне плевать. Человек не спрашивал что ему делать потом, он спросил что ему делать ЩАС. Ну да, могут и не реализовать) Но будут резать КД скиллов у некоторых чаров и гадать "шожеделать" с фсами, тоже как вариант. Зачем что-то фиксить :D И да, любой, кто знает русский язык - понял бы, что я пишу в будущем времени. Пишешь на русском - значит знаешь. P.S. Канцел 2 года продавливал, и это продавлю. Так что лучше пусть сразу готовится играть в л2, а не астериос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ВМы, ЛСы, талики, валакасы - всё можно выкидывать :eek: Угумс, главное чтоб костюмчик сидел. Вышел такой в поле и отфигарил всех, если вары и мобы сразу не померли от одного вида) [spoiler=...]Новинки 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 В энное количество пух ловила ЛСы и не разу не поймала рефлект, ни активный ни пассивный. Он хоть в природе существует или это миф?) Свинота иди на х100 раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Свинота иди на х100 раздел. Неблагодарный:cautious: Я тебе вон костюмчики подобрала +10. И вообще, долго еще будешь бегать за мной? Научишься разговаривать, обращайся. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Неблагодарный:cautious: Я тебе вон костюмчики подобрала +10. И вообще, долго еще будешь бегать за мной? Научишься разговаривать, обращайся. Ты почему не лайкаешь мои видосы малая и не пишешь приятные коменты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.