МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Стоит выбор между тиром и дестром в плане ПВЕ мободроча как мобов так и инст походы , интересует какой тут кап крита вообше есть ли он ? заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Хз одеваешь дестра в дино тяж сет, даешь ему крашер 300 с СА на риск. фокус, качаешь оконного овера с лимитами, и идешь унижать рб в инстах. Ну еще можно зил заточить на +15 время, и сабы сделать на крит и на хаст, будет вообще збс. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 кап крита какой вообше и скорости атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 кап крита какой вообше и скорости атаки 500/1500 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 500/1500 вроде он скорее всего имеет в веду, кап силы крита, а не шанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 он скорее всего имеет в веду, кап силы крита, а не шанса А ну хз. Дестром с эквипом как я писал выше, без колец я по фрее бил 250к криты стабильно. С условием если на фрее был дод, какой нить хекс еще, а на мне лимиты овера на лоу хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Дада интересует сила крита максимальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А ну хз. Дестром с эквипом как я писал выше, без колец я по фрее бил 250к криты стабильно. С условием если на фрее был дод, какой нить хекс еще, а на мне лимиты овера на лоу хп. как мне кажется, капа тут нету. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну главное что не 50к предел а то гдето я играл там 50к максимальный крит был))) ну тогда однозначно делаю дестра , тем более что там еще с пикой можно парики убивать Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну главное что не 50к предел а то гдето я играл там 50к максимальный крит был))) ну тогда однозначно делаю дестра , тем более что там еще с пикой можно парики убивать Спасибо за ответы Если ты про кариков то забей) Тут им повысили резист к полеармам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Если ты про кариков то забей) Тут им повысили резист к полеармам) не думаю, что это кого то остановит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiNoMegami 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Если ты про кариков то забей) Тут им повысили резист к полеармам) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 дауны всё ещё думают, что лимит крита это тот урон, который они бьют. а мне тут всё втирают, что всё дело в том, что "люди научились кнопки нажимать" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 :cry: Да, фигово соло дестрикам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.