NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Дада интересует сила крита максимальная нет капа, как разгонишь - так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А валакас уже есть у кого то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А валакас уже есть у кого то? На авке твоя фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 На авке твоя фотка? Если ты хочешь так думать. //Там бамс у меня интервью брала и в теме мое фото было, если тебе так интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Если ты хочешь так думать. //Там бамс у меня интервью брала и в тебе мое фото было, если тебе так интересно. во мне не было твоего фото и врятле будет. Ты слишком озабочена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 во мне не было твоего фото и врятле будет. Ты слишком озабочена Это все Т9( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 кап крита какой вообше и скорости атаки скорость атаки 1600. кап крита, если я правильно помню старый скрин амазонки с тестового сервера, 15 000 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Это все Т9( не оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не оправдывайся (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А валакас уже есть у кого то? Нет, первый валик 6го числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Нет, первый валик 6го числа. не прикасайся ко мне своим липким и мерзким дружелюбием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не прикасайся ко мне своим липким и мерзким дружелюбием. Походу тебя заразили твои братаны синдромом чсв. Я просто ответил на вопрос, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiNoMegami 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Хз одеваешь дестра в дино тяж сет, даешь ему крашер 300 с СА на риск. фокус, качаешь оконного овера с лимитами, и идешь унижать рб в инстах. Ну еще можно зил заточить на +15 время, и сабы сделать на крит и на хаст, будет вообще збс. В пати вроде лимиты не прокинуть, а разорвать нельзя в инстах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 В пати вроде лимиты не прокинуть, а разорвать нельзя в инстах. На фринту нужно 2 пати, в одном дестр, во втором овер. На фрею нужно ЦЦ, в основной пати дестр, в ЦЦ овер. Изи, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiNoMegami 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 На фринту нужно 2 пати, в одном дестр, во втором овер. На фрею нужно ЦЦ, в основной пати дестр, в ЦЦ овер. Изи, ну) Большое спасибо, что-то не подумала. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.