seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Это пиз.ец, не думаю у одного меня бомбит, сливаются столько костей, что бы призвать рб, призываются одни райдеры и роги, люди сутками сидят что бы выловить бомбера, кто то конечно напишет, типа изи, с 1 раза, за пару часов и тд. Выговорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Молодец, возьми писюн с полки. ies и VotEto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 2% на бомбера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 31 кость потребовалась на фул квест но это 9 пух разом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Молодец, возьми писюн с полки. кто его позвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 стоять 1 день ради пухи за 300кк:cry: BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 стоять 1 день ради пухи за 300кк:cry: пробегись по дв, там постоянно сидят на порталах и фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Это пиз.ец, не думаю у одного меня бомбит, сливаются столько костей, что бы призвать рб, призываются одни райдеры и роги, люди сутками сидят что бы выловить бомбера, кто то конечно напишет, типа изи, с 1 раза, за пару часов и тд. Выговорился. зафармили 7 рб в 1 сутки за 2 часа незнаю о каких проблемах ты гвоариш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 зафармили 7 рб в 1 сутки за 2 часа незнаю о каких проблемах ты гвоариш повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ушел афк, курить, жрать, кароче заебался, оставался в пати с типами, иду в сторону компа, смотрю уже без пати, думаю, вот черти, кикнули, смотрю итемы 7/7 Потом понял что был не прав, что есть хорошие люди и не кикнули и тд, спасибо им :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 -40 на оли накипело точнул дулы на +8 ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.