d4rk 238 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Спасибо за лесть, приятно, но в личном зачете я сосал за обе щеки, так что если и есть маги до которых я долетал с бафом позволявшим выдать норм дпс, то таких штуки 2-3. За что отдельное спасибо нашим фиксикам, теперь доминировавшие ранее маг паки доминируют безоговорочно, и совершенно пофигу что соотношение буста не на их стороне. Молниеносный регруп лафани во время второго каста длился около минут 15, за которые я мог бы кастануть раза 3, но каждый раз каст сбивал минимаркат, наивно полагавший что в соло сможет кастануть и удержать замок. В общем как говорится не себе не людям, но тут уж я сам виноват что вовремя не слил его. Мертвый со своей бандой ребят из варки одетых в дино и ИК с бишем одетым в кармиан действительно умудрялись вносить несравнимо больший вклад чем я со своими вбущенно переточенными пве бойцами. За что ему конечно большой респект. То что он получил орен, а я пошел возвращать себе крепость более чем справедливо. Порадовала пачка бамс, остервенело бегавшая за мной одним чуть ли не до города, и орущая в шаут оскорбления. Для справки эта пачка задумывалась с целью помочь мне на осаде. :D В общем вторые осады скучать не давали, но лучше бы я скучал, чем то что получил) При касте достаточно убрать таргет, и шанс, что тебе его собьют, падает процентов на 90. Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 При касте достаточно убрать таргет, и шанс, что тебе его собьют, падает процентов на 90. Не благодари. сейчас бы в 2к17, при прошедшем стане каст бы не прерывался, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 При касте достаточно убрать таргет, и шанс, что тебе его собьют, падает процентов на 90. Не благодари. Ты для начала в игру пару раз зайди, узнай кто такой минимаркет по профе, осознай что он сбивал каст станом, и предложи мне законтролить стан убрав таргет. Не благодари. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 сейчас бы в 2к17, при прошедшем стане каст бы не прерывался, да? Сейчас бы в поле, с 100+ резистом от стана, ловить 10% стан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ты для начала в игру пару раз зайди, узнай кто такой минимаркет по профе, осознай что он сбивал каст станом, и предложи мне законтролить стан убрав таргет. Не благодари. Выше ответил, не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Этот Скрин Топ. http://forum.averia.ws/attachments/srb4q5-png.108675/ Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Эта Мой Биш Сверчёк Мы Забущены Красиво Мы Из России За Нами Крым. Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Сейчас бы в поле, с 100+ резистом от стана, ловить 10% стан? Пссс парень, говорят что 10% это не 0. Пошли в поле, дам тебе стан, в 2к17, скрин себе сделаешь. PS резист 463. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Пссс парень, говорят что 10% это не 0. Пошли в поле, дам тебе стан, в 2к17, скрин себе сделаешь. PS резист 463. ну ты везучий значит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Пссс парень, говорят что 10% это не 0. Пошли в поле, дам тебе стан, в 2к17, скрин себе сделаешь. PS резист 463. Не убить челика, пока он пытается 10% стан закинуть?) Ну такое, есть же ми, целка, саблим, фое VotEto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну ты везучий значит Дело не в везении а в том что минимаркет довольно дохера забущенный гном, которого ты хрен сольешь. И уж с двадцатой то попытки он стан тебе прокинет. По факту все норм дд пытались выжить на воротах, и рядом были только биши и один сорк. Не фир не транс не проходил. В обще как я уже говорил, тут только моя вина что не слил раньше, но дело точно не в снятом таргете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Не убить челика, пока он пытается 10% стан закинуть?) Ну такое, есть же ми, целка, саблим, фое Ты сильно недооцениваешь его живучесть. Целка была, по поводу всего остального, ты хоть примерно понимаешь о каких кланах ты говоришь? Сейчас бы живые норм бп и оверы шли в пве клан. Мб еще про нойзы спросишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Малые Заставили Меня Вспомнить Молодость. Что Последние 30 Мин Орена Были Интересны. Что Весь Гиран Был Интересный. Краб и Клан Где Малой Мужик Думали Что Мы С Веномом Сделали Али Против Них Малые Вы Просто Мусор Мои Сверчки Вас Бы Не Почувствовали На Орене. Я Прекрасно Знал Что Антаги И Вульфы Залетят. Лафаня Хоть Не Как Какойта Мусор Типа Сафера Который Бы Стоял 6-8 Паками Против Нас. На Гиране Был В 3 Пака. Количество Было У Нас Равное Примерно. + Подсосы Из Др Клана Которые Хотели Взять Орен + Человек 9 За Лафаню Были Это Конечно Уже Не Честно. Лафаня 36. MTteam 1) 9 2) 5 Venom 1) 9 2) 6 Каждый Мой Сверчёк Из Варки Был Всегда Идти За Мной Готов. Наверное Потому Что Мы Играем Красиво Мы Из России. Хз Малые Думают Что Могут В 3 Маг Пака Убить Мёртвого И 13 Сверчков Накрыв Нойзами И Куполами. Или Могут Просто Взять И Убить Меня И Моих Сверчков В 2 Маг Пака. Тронь Одного Сверчка И Сразу Ипепелишься В Аду. Мой Уровень Игры Выше Чем Ваш И Опыт Проверен Годами. Сверчки Вышли Из Варки И Наточили Мечи. У Моих Сверчков Из Варки Задачи Смешать С Землёй Любого Врага. Я Нафрапсил Что То Завтар Скину. Moonya, IIIuIIIKa, LafanyA и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 За осады всем спасибо, думаю прошли достаточно успешно и мы постарались побывать немного везде, чтоб всех не заставлять скучать Сервер очень радует, надеюсь поиграем подольше. гл хф IIIuIIIKa, InDarkness и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 забрали 2 замка дали по щам бвшкам(пару пакам) а так вторые осады ето просто нечто 2 часа нонстоп фана DD вначале пришол веселить нас прокси но поняв что он невыходит из стана к ним присоеденился пак магов) и началась почти равная борьба DDD было здорово всем спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.