MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 братиш да харош) я тебя как арматуру согну) малой лучше расскажи че и как тут? Ну если новый сервак то норм. Сюда пошли слабые паки и слабые игроки поэтому не особо интересно. Ну твой пак бы был в топ 5 зато малой а не в топ 15 как обычно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 братиш да харош) я тебя как арматуру согну) малой лучше расскажи че и как тут? Ну если новый сервак то норм. Сюда пошли слабые паки и слабые игроки поэтому не особо интересно. Ну твой пак бы был в топ 5 зато малой а не в топ 15 как обычно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 http://screenshot.ru/upload/images/2017/06/11/Shot00015d7459.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Думаешь?) как оно самой с собой общаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 как оно самой с собой общаться?) Шарики за ролики заходят) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ты знаешь куда тебе идти. К тебе домой ?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAMX1986 6 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ХУЯ ТЫ СМЕЛЫЙ!!!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.