McHardy 26 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 в смысле не работают все тестили не работают флаги, к ним нет возврата, ало Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не работают флаги, к ним нет возврата, ало такое только у нас было Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Когда скринишь осаду как Бог (нет):D [spoiler= ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не работают флаги, к ним нет возврата, ало косяк у вас, а не на сервере Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Когда скринишь осаду как Бог :D sarcasm [spoiler= ][ATTACH=full]108666[/ATTACH] Мана гейн можешь убрать с бафа, его пофиксили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Мана гейн можешь убрать с бафа, его пофиксили) Да, я прочитала об этом, просто забыла убрать из набора)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не работают флаги, к ним нет возврата, ало То чувство, когда трижды говорила КЛу поставить флаг, а он так этого и не сделал. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 То чувство, когда трижды говорила КЛу поставить флаг, а он так этого и не сделал. :( то чувство, когда кл знает как надо делать, а потом - "почему мы бьем флаг по 10 урона" с его 50к хп Тут может быть ваша реклама. VotEto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 стену буст позволяет с одного крита не падать? Щас бы агр на моих мемберов на меня перекидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а как вам кристаллы и флаги? а ? а? На орене мы слили кристаллы, а пацаны ресаться начали быстрее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 самое прикольное было (для меня) когда мы пошли хейн забирать и забирали около 15 минут вместо привычных 3хминуток . сломали кристаллы . отправили в отстойник - изи замок. теперь еще надо кристаллы поломать. ворота. эхх этот эмпатик с фиксиками осад Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 то чувство, когда кл знает как надо делать, а потом - "почему мы бьем флаг по 10 урона" с его 50к хп У нас отдельная история с клом. На его чаре вроде как сидел другой человек, и он даже не сразу нашёл скил Печать правителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 На орене мы слили кристаллы, а пацаны ресаться начали быстрее :D такого не может быть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 На орене мы слили кристаллы, а пацаны ресаться начали быстрее :D Чухло надо убить все кристаллы алё дауны типа Лафани. Сосать отбросы. Каждый кристал +5 сек респа. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 такого не может быть Ну хз. Но такое. Короче пофиг на самом деле, мне было весело) Ты ж знаешь я не из тех нытиков "А У МИНЯ НИРАБОТАЕТ ШОТО ВСЕ ПЛОХО" Чухло надо убить все кристаллы алё дауны типа Лафани. Сосать отбросы. Каждый кристал +5 сек респа. Мертвый, солнышко, я тебе сейчас в пм напишу. Чищо мать не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.